al3101961 (al3101961) wrote in urb_a,
al3101961
al3101961
urb_a

Где был начальник транспортного цеха

Оригинал взят у ogurcova в Где был начальник транспортного цеха

Юлия Тимошенко приехала на Майдан

Ну, вот и проявились истинные намерения тех, кто ратовал за Евросоюз под вой площадных баранов "Украина це Явропа!" Значит, и далее решили бесстыдно красть, лгать и не отвечать за уголовку... Только сейчас это будет совсем иное время, абсолютно другие люди, незнакомая страна. Все поменялось!

«Стремительное развитие ситуации» на фоне предыдущего вялого квартального бардака — всем и показало, "где наши спецслужбы?", как они работают, на чьей стороне.

Убедитесь сами! На то, что законный президент болтается предметом в проруби — им наплевать, а раз США заявили, чтоб вся Украина неделимой становилась «це Явропа» — так тут же объявили об уголовных делах всем, кто решил от Майдана забаррикадироваться.

Весь период этого затянувшегося "майдана" было непонятно, чем же занимались спецслужбы Украины? Каким образом они принимают участие в этом кровавом мятеже? Что, к примеру, они видят "законного" - в требованиях "свободы" путем принудительного для подавляющей части населения вступления в Евросоюз?


Читать статью в блоге "Технарь"


Tags: Україна, актуальный комментарий, враги народа, размышления
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments