rusmskii (rusmskii) wrote in urb_a,
rusmskii
rusmskii
urb_a

Про чувство меры, которое оплачивается кровью.

1.Янукович и ПР - не синонимы по отношению к Русскому миру. Переезд первого под давлением бандеровцев принимать за перемогу над Русским миром — нелепо. Ведь в первые дни после отказа Януковича подписать СА украинствующие кричали, что ПР в своей программе заявляла о европейском шляхе Украины. Какой же это Русский мир?
2.Руських, русин, русских от бандеровцев отличает не отношение к Януковичу. Нас разделяет БАНДЕРОВЩИНА. В разных видах и разных мерах. Гитлер, Муссолини то же были против продажности чиновников. Это не причина ставить на Красной площади памятники эсэсовцам. Поэтому украинствующим не стоит рассчитывать, что подмена бандеровщины на борьбу с коррупцией руськими не замечена.
3.Украина — государство олигархическое. Теперь к нему добавилось беззубость МВД, армии и бандеровские штурмовики. Последние заявляют о необходимости смены всего кадрового состава прежнего руководства Украины. Где захват имущества олигархов? Слабо? С Межигорьем-то полегче?
4.Бандеровцы не столкнулись с серьёзным противником. Отсюда потеря чувства меры. Если они не вернут его себе сами, то его им вернут другие. Иначе и быть не может. Бандеровщина найдёт границу, где ей будет нанесён существенный удар. Частные владельцы оружия под влиянием последних событий, наверняка, проверили свои арсеналы. И не факт, что они будут рады подчиняться каким-то силам самозваной самообороны. Ведь ключевой вопрос истории государственности на этих пространствах: «А, ты, кто такой?!» Нежелание подчиняться самозванцам органична руським.
5.Причины поддержки майдана значительной частью населения, которой бандеровщина несимпатична, никуда не делись. Здесь никаких перемен. Голодранцы остались голодранцами. И будут продолжать ими оставаться. Богатые остались богатыми. И будут продолжать обогащаться. Противостояние руських и украинствующих никуда не делось. Украина, как государство, ослабло. Когда государство слабеет, кровь льётся шибче.
6.Стало модным закатывать глаза в напускной скорби по погибшим из-за майдана. Многие ещё живы. Их тела ожидают гробы, если к бандеровцам не вернётся чувство меры. Пушкин сказал «Они любить умеют только мёртвых». Так не стоит ли начать скорбеть над живыми?
Tags: Русь, война, майдан, размышления
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments