Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Все за Правый Сектор!

Оригинал взят у archerss в Все за Правый Сектор!
Очень разумные размышления на тему "что будет". Нет никаких сомнений-мрази из "оппозиции" очень боятся ПС и той силы, которую он представляет. В ближайшее время оппозиционеры будут пытаться задушить ПС и ликвидировать его лидеров. Не дадим нуворишам из киевской мафии пожинать плоды национальной революции! Герои нации умирали не за это!

После того , как ситуация успокоилась - или одновременно с этими событиями , в сетях стали появляться призывы :
« Хорошо что Яника нет, но правый сектор и националистов я никогда не приму хоть заминусуйте ! Они страну к войне приведут . Группировка фашистов »
« Правый сектор нужно срочно подавит ! Они могут натворит бед ( особенно сейчас) когда почти все безнаказанны »
Не сомневаюсь , что оппозиция уже вынашивает план как это сделать.
Люди , вы хотите повторения 2005 года , когда оппозиция задвинула майдановцев , напомнить чем это закончилось ?
Я поддерживаю Правый сектор. Почему ? Потому что они положили свои жизни за победу и заслуживают чтобы их выслушали и услышали .
Чего вы боитесь ? Что заставят целовать портрет Бандеры три раза в день? Так съездите на западную Украину и посмотрите сами . Там нормальные люди , никто не ходит и не машет флагами Бандеры по городу , никто не ходит с винтовкой и не ищет москалей в маршрутках. Я вам больше скажу , во Львове достаточно много русскоязычных коренных жителей и , о чудо ! , Их никто не притесняет и не унижает никак.
А еще , Ярош (лидер Правого сектора ) это председатель организации Тризуб , которая в свою очередь ... surprise ! антифашистская . Да, да , организация Тризуб негативно относится к фашизму.
Я очень надеюсь , что площадь изменит самое главное , а главное это не Янукович
Политики постоянно стравливают восток и запад. Это проще чем показать предвыборную программу развития образования , медицины , промышленности , реорганизации милиции и т.д. Через 5 лет же спросят : а где новые больницы , где новые школы , где зарплаты ? А не пошел бы ты нах ** ?
А так , политики на западе обещают «мы победим коммунизм , коммунизм не пройдет , мы запретим коммунистическую партию » , « заставим всех говорить на украинском » , а на востоке «мы победим фашизм , фашизм не пройдет , коричневая чума » , « внедрим русский вторым национальной »и все , дело в шляпе . Не исключено , что эти партии финансируют одни и те же люди.
Я очень надеюсь , что площадь перевернет наше сознание и мы перестанем бороться с несуществующими проблемами , а начнем требовать от политиков реальные программы развития государства и будем контролировать их вместе с Правым сектором , вместе с восходом и заходом . Чего бояться людей , которые положили свои жизни за наше будущее ?

(Автор Игорь Гамаль http://i-gamal.vkursi.com/6859.html)

Tags: размышления, революция, репрессии, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments