wget_2000 (wget_2000) wrote in urb_a,
wget_2000
wget_2000
urb_a

"Правый сектор" идет на Воронеж

Оригинал взят у wget_2000 в "Правый сектор" идет на Воронеж
http://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY

Вот так, в энтих наших энторнетах делают информационные вбросы. На видео якобы диалог лидера "Правого сектора" Дмирия Яроша. Еще буквально недавно никто в России не знал, кто такой Дмитрий Ярош и чем он знаменит, впрочем как и сама организация "Правого сектора". Они стали широко известны уже после февральских событий на революционном Майдане. Но пропаганда реагирует очень быстро, пропагандоны не спят. Итак, ниже идет расшифровка к видео с переводом на русский язык.

Кино: Дмитро Ярош, лидер "Правого Сектора" о врагах и судьбе Украины. Расшифровка: "… а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у...ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!.. – Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что? – А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!..."

Откуда простому российскому обывателю знать, что в этом видео нет ничего подобного из вышеуказанной расшифровки и это вообще даже не диалог, а монолог. По этому поводу вспоминаю старый советский анекдот: Идет телепередача "Международная панарама", показывают интервью с американским безработным в Нью-Йорке. Советский журналист задает ему вопрос:
- от из ёр нэйм?
- My name is John
Журналист говорит в телекамеру: - да, дорогие телезрители, этого безработного зовут Джон и он три дня уже ничего не ел...

По мотивам : http://tastydiet.livejournal.com/100726.html?view=14529910#t14529910


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments