m_uralov (m_uralov) wrote in urb_a,
m_uralov
m_uralov
urb_a

Уже появились ягодки ей-оппейской демократии

Вот какую "демократию" для Украины приготовили США и ЕС

Нардеп-регионал Олег Царев заявил в Фейсбуке, что его коллегу Виталия Грушевского избили майдановцы. "Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает.
Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест. Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду.
Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?" - отметил он.

Источник: http://polemika.com.ua/news-139519.html
Верховная рада Украины в воскресенье отменила закон об основах государственной языковой политики, по которому русский язык имел в стране статус регионального там, где он являлся родным как минимум для 10% населения — в 13 из 27 административно-территориальных единиц Украины.
21 февраля, в Киеве на Крещатике от пули снайпера погиб гражданин Грузии Дато Кипиани.(Что он там делал?)
ранее, 18 февраля на территории Украины скончался ещё один гражданин Грузии — 54-летний Зураб Хурция, оказавшийся на Майдане случайно.
По официальному заключению врачей, он умер от сердечного приступа. Однако семья погибшего уверена, что заключение экспертизы является фиктивным.
- Мой брат умер не от своей болезни, а от искусственно вызванного сердечного приступа. Все те, кто там скончались, были больны и умерли от сердечного приступа? Провоцирующим это был газ(?), пущенный на Майдане. (Скорее от передозировки незнакомого наркотика).

Но запишут их как: херои уркаины
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments