katmoor (katmoor) wrote in urb_a,
katmoor
katmoor
urb_a

Жадность и зависть сгубили Украину.

Оригинал взят у imperator в Жадность и зависть сгубили Украину.
«Ибо чистые сердцем Бога узрят!»
А ещё есть 10 заповедей в Библии.
Можно спорить, кто и как эти заповеди дал народам земли, но никто других не дал и не придумал, но как бумеранг возвращается хозяину в лоб, так и не выполнение заповедей уничтожает нарушителя.
Заповеди относятся как к одному индивиду, так и к целым народам, так и к нациям.
Что же случилось с Украиной?
Первая заповедь, которая была нарушена народом Украины в самом начале это номер 7:
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.»

Более 50% населения Украины русскоговорящие люди. Но когда нацистские мрази поносили русскую историю, русский язык, русскую Церковь в течение последних 20 лет, то все эти сыны русские проглотили эту хулу и даже не подавились, т.е. налицо не почитание своих предков и неуважение к своей идентичности. А те, кто помнил своих предков сегодня, уже захватили власть в Киеве и будут держать в плену грешников, не почитающих своих отцов.

Вторая заповедь: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.»

Когда начался второй майдан, то многие артисты, деятели и прочие не нацисты приходили туда и поддерживали бандитов лишь по той причине, что им, дескать надоели януковичские дела и его олигархи, набивающие себе карманы и скупающие ослов и рабов. Т.е. налицо зависть и жадность до чужого добра.
Простые граждане бросали работу и ехали помогать бандитам, чтобы только отобрать богатства у Януковича и его приближённых. Многие милосердные старушки (божьи одуванчики), вместо того, чтобы покаяться в своих тяжких грехах, шли на майдан и помогали бандитам убивать детей других матерей.

Мы видим простую божественную картину, когда грех нарушения одной божественной заповеди влечет за собой уже другие:  Не убивай, не произноси лжесвидетельства...
Украинский народ, отягощенный грехом зависти и жадности, не может сегодня трезво воспринимать ситуацию и как слепые котята тыкаются в стену, а стена та может оказаться стеной расстрела.

Ушел Янукович. Придут следующие. А что получат божьи одуванчики? Я думаю, им не достанутся даже уши дохлого осла.

До ужаса обидно украинцам, что Бог не дал заповеди красть и грабить, а то бы не было нам так больно смотреть сегодня на предательство самих себя.


Tags: я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments