m_uralov (m_uralov) wrote in urb_a,
m_uralov
m_uralov
urb_a

Почему "Правый сектор" не уходит с Майдана?

"Правый сектор" заявил, что не уйдет с Майдана
Движение "Правый сектор" заявило, что не будет покидать Майдан Независимости и прекращать активную деятельность. "Правый сектор" точно не будет расходиться…", - сказано в сообщении, которое размещено на официальной странице движения в соцсети "Вктонтакте" под новостью "Майдан сделал свое дело и может расходиться" - Турчинов". Напомним, в субботу председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что Майдан достиг всех поставленных целей и люди смогут спокойно отправиться домой.
Источник: http://polemika.com.ua/news-139546.html

Турчинов будет разгонять майдан, "мирных протестующих"? Кем и как? Киевским распущенным "Беркутом", "свободовцами"?
Или опять всех радовцев в отставку, тимошенку в тюрьму?
Какого рожна им надо?
Последний вопрос можно снять. Им нужны наркотики, которые оплачивает посольство США. Можно ждать эксцессов (разбой в Киеве и т.д.), если посольство перестанет содержать майдан. Если не перестанет, то помойка в центре Киева останется. А вскоре и весь Киев станет помойкой.
Tags: майдан
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments