m_uralov (m_uralov) wrote in urb_a,
m_uralov
m_uralov
urb_a

террористы уже в Украине

21 февраля в Ровенской области Украины был обстрелян автобус с белорусскими туристами.

МИД Беларуси проверяет поступившую информацию о том, что в киевском аэропорту был обстрелян белорусский автобус. Об этом рассказала Мария Ваньшина, замначальника управления информации МВД РБ.

Сообщается, что 21 февраля украинские повстанцы обстреляли автобус с гомельскими номерами, выполняющий трансфер граждан Беларуси из аэропорта Борисполь в Киеве. При выезде автобуса на трассу по нему был открыт огонь неизвестными людьми в масках. Пока нет сведений о пострадавших в результате этого нападения, но известно, что автобус получил некоторые повреждения.

Отметим, что это уже второй подобный случай. В ночь с 20 на 21 февраля текущего года на въезде в Город Ровно (Украина) обстреляли из огнестрельного оружия микроавтобус, в котором ехали белорусские туристы. В нем находилось в тот момент 16 человек, являющихся жителями Гомеля, которые направлялись в курорт Буковель на отдых. Известно, что в результате нападения пострадавшим оказался водитель авто – гражданин РФ, который постоянно проживает на территории Беларуси.
http://belnovosti.by/incidents/21631-eshhe-odin-belorusskij-avtobus-byl-obstreljan-v-ukraine.html
Tags: Беларусь, майдан
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments