Евгений Васильев (-ффъ) (vasilieff) wrote in urb_a,
Евгений Васильев (-ффъ)
vasilieff
urb_a

Гетманская булава находится в Харькове

Итак, малятки.
Янукович остается законным президентом Украины. Отстранение его от должности Радой не соответствует законам Украины.
Харьков объявил о целостности Украины. Иными словами, именно Харьковская власть является государством Украиной, созданным в 1991 году.
Соответственно, сепаратисты – Львов и Киев.
Законная же, Республика Украина (Харьков), в полном соответствии с международным правом, в том числе с Будапештским меморандумом, может хоть остаться единой, хоть распасться, хоть присоединиться к РФ.
Почему-то считающиеся себя умными украинские националисты совершили чудовищную ошибку, вечером 21.02, потребовав отставки Янука, угрожая вооруженным штурмом АП, от которой ранее ушел преданный Беркут.
Не зря американцы, ранее заявлявшие о полной ответственности Янука за все, после соглашения заявили, что Янук должен остаться. Оппы получили полный комплект Рады плюс подпись президента. Легитимность оставалась в Киеве, Харьков же был нелегитимен.
Теперь легитимность переместилась в Харьков.
Более того, Янук был освобожден от обязательств по соглашению тем, что оппы в лице Кличка еще вчера вечером на Майдане отказались от подписи, заявив, что ошибкой было подписывать без одобрения Майдана. Думаю, Запад прекрасно знал, что никакое соглашение с украинцами не стоит бумаги, на которой оно написано, но ранее общепринятым было, что должны хотя бы высохнуть чернила.
Особый угар добавляет то, что российский Председатель Союза филателистов омбудсмен не подписал соглашение. Как в воду глядел. На его фоне эуропейские министры иностранных справ выглядят полными идиотами. Прелесть добавляется тем, что после подписания он единственный вышел к журналистам, в то время, как остальные подписанты утекли канализационными трубами. Просто надо вспомнить, как некоторое время назад российских журналистов не пустили на прессуху европейнюков.
Вечерний Киев приветствует перемогу грохотом взрываемых пуканов.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments