marquart (marquart) wrote in urb_a,
marquart
marquart
urb_a

Зека геть, давай другого

Депутаты Верховной Рады назначили нового главу украинского МВД. Правда, рады ли будут ему милиционеры – непонятно. Потому что их начальником назначили Арсена Авакова, человека, которого милиционеры еще недавно ловили по обвинению в уголовном преступлении.
Пятидесятилетний Аваков – личность примечательная. Начало 90-х годов позволило ему стать банкиром, а приход к власти Ющенко сделал главой Харьковской обладминистрации. Впрочем, после отставки в 2010-м он не расстраивался а получил ПМЖ в Италии и стал членом партии "Батькивщина". Партия тоже была рада заполучить в свои ряды одного из ста богатейших людей Украины. Пусть на некоторое время Аваков и был выключен из партийной деятельности – в 2012-м в отношении него было возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве, а Интерпол даже объявлял его в международный розыск.
Примут ли новое начальство милиционеры, на самом деле неважно. Главное, его примут в Европе, особенно с учетом новых веяний о необходимости терпимости и продвижения прав сексуальных меньшинств. Все в том же 2010-м году Аваков стал героем секс-скандала, когда сначала один мужчин обвинил экс-губернатора в невыполнении своих обещаний в ответ за любовные утехи, а потом и еще несколько мужчин заявили, что были любовниками Авакова.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments