alexandrfilipen (alexandrfilipen) wrote in urb_a,
alexandrfilipen
alexandrfilipen
urb_a

Трудности перевода.

Похоже баба Варя стала забывать украинский язык (старость, маразм?) Или по женской привычке слышит то что хочется, а не то что говорят на самом деле. Судите сами:

Оригинал взят у varjag_2007 в Новый европейский порядок здесь: охранник Дудаева с автоматом обещает расстреливать антиукраинцев

Бывший начальник личной охраны Дудаева, Александр Музычко (он же Сашок "Билый"), видеосъёмка 20 февраля 2014 года  призвал всех  вооружаться автоматами и в этом городе, в этой стране расстреливать всех сволочей на месте, чтобы антиукраинская наволочь не ушла с украинской земли.


На самом деле дословный перевод ключевых слов звучит так:

Я вас призываю к оружию. НО предупреждаю всех, кто в этом городе, в этой области, на святой волынской земле будет заниматься мародерством и беспределом, отряды правого сектора и самообороны будут уничтожать на месте. Должны быть порядок и дисциплина.
Tags: ватник, ликбез для имперастов, русский язык, українська мова
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments