pomaranch (pomoranch) wrote in urb_a,
pomaranch
pomoranch
urb_a

Пичалька

Одесский облсовет не участвует в "съезде депутатов Юго-Востока". По сути, это "съезд некоторых депутатов нескольких областей", - Гончаренко
Харьковский "Съезд депутатов Юго-Востока" не оправдывает своего названия.


Об этом депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко написал в своем блоге на Украинской правде, информирует Цензор НЕТ.

Он утверждает, что депутаты Одесского облсовета не принимают участие в съезде и предупреждает, чтобы от имени Одессы там не было никаких заявлений.


"С минуты на минуту в Харькове открывается "Съезд депутатов Юго-Востока". Я обзвонил большинство депутатов Одесского областного совета. Они где угодно - только не в Харькове. Поэтому максимум как господа-устроители могут называть это действо - "съезд некоторых депутатов нескольких областей". Не дай Бог там кто-то заявит что-то от имени Одессы - мы это так не оставим. Во Львове и Донецке, Одессе и Житомире мы - разные, но Украина у нас - одна", - написал он.
http://censor.net.ua/news/272146/odesskiyi_oblsovet_ne_uchastvuet_v_sezde_deputatov_yugovostoka_po_suti_eto_sezd_nekotoryh_deputatov
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments