bobihal (bobihal) wrote in urb_a,
bobihal
bobihal
urb_a

из разговора

Я тут подумал и понял , а ведь и вправду вы ничего не знаете о тех событиях,для тебямоя инфа оказалось новостью,вам ведь ничего не показывали об этом и не рассказывали, вы так гордитесь своим майданом,считаете себя "вольными и гордыми" типа россияне рабская психология.Зная твою романтическую натуру предлагаю тебе посмотреть романтический ролик , без коментариев ,но по нему ты сможешь понять разницу в масштабе вашего майдана и мятежа 93го, там никто не играл в "зарницу" резинками газом и прочей ерундой,в течении месяцев.Там работали танки и крупнокалиберные пулеметы,( знаешь что такое пулемет КПВТ ?он стреляет пулями размером с зубило,пускай муж тебе покажет как оно выглядит)про снайперов я вообще молчу.в течение недели-двух, все было окончено ,количество трупов до сих пор не могут оценить.Внимание,А теперь вопрос-почему "демократические сраны" запада не осудили Б.Н.Ельцина за то что он сделал,? более того его поддержали и похвалили.А наши "независимые"газеты( спонсируемые) ,те которые вообще что либо написали об этом радостно заявили что "В Москве подавлен красно-коричневый,фашисткий заговор".
Подсказка- потому что "гарант конституции" работал в интересах Америки и иже с ними,марионетка, ВОТ ТЕБЕ И ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ,которых ты не увидела ранее.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments