Denial (denial_01) wrote in urb_a,
Denial
denial_01
urb_a

Украинские олимпийские чемпионки возмущены хамством россиян

Елена Пидгрушная рассказала, как россияне "поддерживали" их в эстафете, и призналась, что не ожидала такого и такое поведение, по ее мнению, не является допустимым для спортивных болельщиков.

Российские болельщики "отличились" неспортивным поведением в отношении украинских биатлонисток во время женской эстафеты на Олимпиаде в Сочи. Об этом рассказала Елена Пидгрушная.

"Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы - за русских. Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее", - поделилась Елена.

Говорит - не могла поверить, что российские болельщики могут такое кричать.

"Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", - отметила спортсменка.

"Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это", - добавила биатлонистка.

======

Биатлон, скажу я вам, достаточно интересный вид спорта. Здесь не болеют "против".
Но это Россия. Здесь ненавидят именно украинцев, именно Украину.
И поведение "болельщиков" - лучшее тому доказательство.

>>

Tags: Україна, майдан
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments