Denial (denial_01) wrote in urb_a,
Denial
denial_01
urb_a

Новая тактика Майдана должна заключаться в том, чтобы убийца-президент пшёл вон...

В связи с принятием "згоды" есть достаточно действенный и эффективный способ, чтобы хряк-зек самостоятельно написал заявление об отставке

Достаточно на протяжении всего пути от Межигорья до АП, вокруг АП, Кабмина, Верховной Рады установить бигборды, растяжки, ситилайты, другие носители рекламы с требованием "ЗЕКА ГЕТЬ!", "УБИЙЦЮ ПОД АРЕШТ"!

На всех официальных встречах, форумах, во время рабочих контактов игнорировать зэка-президента и давать ему понять, что оно чмо, никто и звать его никак!
Tags: Україна, майдан
Subscribe

  • Инновации

  • Все у них так

    Сегодня в 7:35 мск в казахстанской степи приземлился спускаемый аппарат космического корабля Союз МС-18 с первым в мире киноэкипажем на борту.…

  • Украинцы в армиях стран мира.

    Владимир Степаняк родился в семье украинских эммигрантов.Военный советник второй бригады 101 воздушно десантной дивизии. Военную службу начал в…

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments