pomaranch (pomoranch) wrote in urb_a,
pomaranch
pomoranch
urb_a

Вчера был на игре Черноморец-Лион. Первые 20 минут фанатская трибуна молчала в знак скорби по погибшим. Потом спели гимн Украины. В начале второго тайма вывесили баннер "Зеку смерть". На призывы диктора по стадиону, что "Футбол не место для политики", ВЕСЬ стадион засвистал его, что даже не было слышно. Горжусь Одессой! Мы победим!

h7zr4IJFXuM
Subscribe

  • Как погибала Золотая Орда

    Как погибала Золотая Орда. Золотая Орда - паразитическое кочевое государство? Имела ли она шансы на историческое развитие? Могла ли вместо Великой…

  • А что это мы такие скромные?!

    Кацапы,а почему вы всякую муйню празднуете,а настоящий юбилей скромно замолчали,ААА?! Два дня назад , 22 октября, исполнилось ровно 300 лет ,как…

  • Лохи хавают!!)))

    Пока министр обороны Сергей Шойгу заявляет, что НАТО стягивает силы к границам России и "чем подобное уже заканчивалось для Германии и…

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments