wget_2000 (wget_2000) wrote in urb_a,
wget_2000
wget_2000
urb_a

Майдан и русский национализм

Оригинал взят у wget_2000 в Майдан и русский национализм


Должны ли русские националисты поддержать украинскую революцию? Безусловно должны. И самой главной причиной этой поддержки, могут стать открывающиеся перспективы сотрудничества со здоровыми националистическими силами на самой Украине. Ни для кого не секрет, что основной движущей силой на Майдане, сейчас являются ребята из партии "Свобода" и "Правого сектора". Не умоляя при этом важности поддержки Майдана со стороны простых граждан Украины: рабочих, интеллигентов  студентов, пенсионеров, можно сказать прямо, что основная ноша этой революции, лежит на ребятах из вышеназванных политических организаций. Это те самые ребята, на плечи которых легла вся тяжесть обороны Майдана и не легкого противостояния с беркутовскими бандформированиями. Это те самые парни, которых сейчас в России, путенские СМИ называют фашистами, бандеровцами, мразью и пр., навязывая эту подлую и лживую точку зрения всему населению России. Между русскими и украинскими националистами нет никаких принципиальных противоречий - у нас один и тот же враг, у нас одни и те же цели и задачи, у нас единое видение будущего наших народов, свободных от великорусского шовинизма.

Вот уже больше двух десятилетий, враги украинского и русских народов, подбрасывают лживую идейку о том, что Кремль, стремление к построению новой Российской империи, шовинизм и русский народ - это единое целое, поэтому в умах украинцев, русский автоматически ассоциируется с "имперцем" и "шовинистом". Но на деле это далеко не так. В нынешней России, сам русский народ является угнетаемым, по сути находящийся на положении людей второго сорта, не имеющий своей государственности, приравненный к некой аморфной массе без роду, без племени, под общим названием "Россияне". Именно поэтому мы хотели бы видеть Украину действительно свободным и самобытным славянским государством, независимым ни от Запада, ни от современной России. Как говориться: "От Камчатки до Карпат, националист националисту - друг и брат". Слава героям!
Tags: Патриотизьм, Российская_Федерация, Україна, ликбез для имперастов, націоналізм/национализм/нацыяналізм, революция
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments