Denial (denial_01) wrote in urb_a,
Denial
denial_01
urb_a

Киев выстоял и победил бандовласть вместе с её убийцами-опричниками!

Не зря говорят, что история повторяется, но уже как фарс.

23-24 января 1918 года большевистская Россия ввела войска Муравьёва в Киев - тогда погибло от рук большевистских руссофашистов более 5 тысяч киевлян.

Вчера, нардеп Шуфрич разместил в гостиннице "Украина" снайперов российского спецназа (есть подтверждение очевидцев). Сегодня эти мрази-снайперы с крыши гостинницы ведут огонь по живым мишеням в центре Киева.
Неужели эти выродки думают, что нужно столько же положить и сегодня, чтобы Украина обратно упала в объятия русского фашизма?
Но этого уже не будет - ибо фарс никогда не был и не будет историческим моментом.

Киев победит всю эту бандовласть вместе с российскими палачами, пребывающими сегодя в городе и уничтожающих украинцев на своей земле.

(UDP:  я заскринил все комменты руссофашистов, чтобы, когда будет суд над убийцами, бросить им в лицо их мерзость о том, кто в действительности стрелял в украинцев!)
Tags: Україна, майдан
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments