Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Принудительная украинизация

(Перевод- гугл)
Да, мне всего 15 лет. Да, я еще ребенок . Да, я москалька для вас , потому что у меня Москальской гражданство , родилась в Московии и прожила там половину своего життя . Но другую половину я прожила в Киеве. И все время я вместе с родителями вас поддерживала . Мой Отчим ночевал на Майдане и сейчас там . Я вместе с мамой передавала туда еду и вещи . Сама была там в более мирное время. НЕ дивлячись на то , что другие родственники меня не поддерживали и вас также . Но я хочу выразить вам благодарность . Насколько вы сильны и мужественны , свободолюбивые и непокорни , насколько вы хотите справедливости и честности , что вас не пугает угроза потерять за это свою жизнь. Глядя на Россию , меня берет сумм , потому что такого как здесь , там никогда не будет , потому что вы , в отличие от них, не хотите быть рабами. Спасибо Правом Сектора за то , что помогли людям поверить в себя и собраться вместе в разных городах Украины . Спасибо Украинский , за защиту Украины от гнилой власти. Навсегда помним погибших и сделаем так , чтобы их смерть не была бессмысленной. Слава Украине !
(Ответ правого сектора)
Милая девушка ! Ты нам - не " москалька " . Ты украинская патриотка российского происхождения. Мы не делим людей по национальности и по - побратимских относимся к тем неукраинсьцив , борющихся вместе с нами
332223
Tags: Україна, ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, платить и каяться, позитив, русофобия, русский язык
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments