Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Национальная революция в России невозможна!

Оригинал взят у archerss в Национальная революция в России невозможна!
А знаете почему? Не потому что я считаю, что в России живут одни бесхребетные трусы, прямые потомки Полиграфа Шарикова, которые только и  способны, что терпеть унижения и пресмыкаться перед сильными "властьимущими" (ментом, депутатом, начальником. Любым, кто стоит выше их хотя бы на одну ступень). Уровень протестного потенциала среди молодого и среднего населения очень высок. Движения националистов является самым набирающим обороты. Очень много радикалов, которые готовы хоть сейчас взять оружие и  начать боевые действия.
Предположим, что случилось нечто такое из ряда вон выходящее, что всколыхнуло русскую общественность. Даже не могу себе представить, чтобы вот такое  такое могло случиться, Временами кажется, что этот народ способен стерпеть все: полицейский беспредел в образе ментов, которые насилуют бутылкой задержанных; депутатов, которые будучи пьяными за рулем сбивают детей и выходят на свободу получив условные сроки; абсолютно безумные законы, которые нарушают все допустимые права и  свободы; Жирных попов, которые трахают мальчиков не снимая креста. Но вот все же представьте, что случилось нечто такое невероятное и потрясающе, что этот покорный и безропотный народ стерпеть не смог. Нечто такое, что задело очень большую категорию населения: националистов, верующих, пенсионеров, бизнесменов, виновником чего всецело была действующая власть, так что народный гнев обрушится именно на нее. Конкретно- аппарат Путина и Едра.
Одним словом протесты и заварушки вспыхнули по всей территории РФ, приобретая лавинный характер. Ясное дело- Россия не Украина.С неугодными власти там расправляются быстро и  решительно. Потому действующая власть попытается как можно быстрее и жестче подавить народный гнев. Тюрьмы и обезьянники будут забиты до краев. Также тысячи убитых и раненых по всей стране, которых будут спешно скидывать в грузовики и вывозить за город. Почти сразу же разрешат применять боевое оружие. Однако предположим, что  план подавления не сработает и протестующих станет еще больше так что они во много крат превысят количество ментов и военных в этот полицейском государстве. Сейчас главное и самое эффективное оружие в  войне информационной -это интернет. Именно так будет совершаться координация всех действия и  акций. Благо опыт в этом деле уже есть на примере Украины.
Однако представляю себе под каким соусом подадут это российские сми. Нечто вроде: группы вооруженных фашистов нанятых на деньги госдепа убивают мирных милиционеров и ветеранов, пытаясь осуществить государственный переворот!
Представляю рожу той поехавшей ведущей Анушки по ОРТ во время вечерних новостей и репортажи Киселева: Фашисты окружили красную площадь! Родина в опасносте!  Всем на защиту нашей Родины как наши деды!
Представляю мобилизацию сочувствующих действующей власти патриотов, которых кинут мясом на радикальных боевиков. Конечно, с одной стороны я обожаю лицезреть дохлых патриотов, висящих на столбах или валяющихся в грязи с оторванными руками, которые умерли "за Родину". Но с другой стороны это будет одним из самых отвратительных и жестоких видов войны-гражданская война за идеологию между националистами и патриотами-Государственниками. Война из-за которой погибнет  в первую очередь немало хороших людей- не ватников, не люмпенов, а  именно "нормальных националистов"
Тут где-то говорили, что Россия это страна абсурда. Очень хорошо подмечено.
Предположим Краб и  его семейка не захотят улетать на луну, прихватив свои миллиарды. Скорее они окопаются в своих норах и будут сидеть до последнего трупа патриота, который станет их защищать.
Европа и  США как всегда выразят недовольство и потребуют "прекратить хуйню"
И вот, Путин сидя в Кремле и  заламывая руки и зарывшись мордой в тазик с икрой и шампанским пустит крокодилью слезу и вытащив член из очередного насилуемого им мальчика под клофелиновым приходом позовет всех своих генералов, отдав приказ- "Делайте что хотите, только спасите мне жизнь". Введено чрезвычайное положение и комендантский час. Производство и  добыча нефти, газа остановлены, что всколыхнет ее главных потребителей. Расстрелы на месте, без суда и следствия всех, кто не сидит дома. Самым лучшим итогом было бы конечно вмешательство НАТО и ввод войск на территорию РФ с ее захватом, созданием нового правительства из числа лояльных к США и Западу проевропейских политических сил. После чего распад РФ, создание Государства "Россия", пускай и в  меньшем территориальном формате, но избравшем вектором развития Запад, модель националистического Государства и полностью отошедшего от советских норм жизни. Это было бы самым лучшим вариантом. Но он практически неосуществим. Чтобы они там не говорили -США и ЕС устраивает режим Краба. Покуда нефть и  газ идут по трубам- станки печатающие американские фантики будут работать на благо семейки Путина. А вероятность того, что Кремль будут бомбить американские истребители, чего так фанатично уже которое десятилетие боятся патриоты- в десятки раз ниже возможной русско-китайской войны.
Однако изложенного сценария не будет никогда. Потому что Украина не Россия. Ни о какой национальной революции не может быть речи. Изредка, одна плохая власть просто сменятся другой- это как засунуть старый механизм в  новый корпус.Попробуйте свыкнуться с той мыслью, что вы и ваши дети, равно как и  все ваши предки всегда будете жить по законам и порядкам плохой, антинародной власти
Tags: ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, политика/політика/палітыка, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments