Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Сегодня война

Оригинал взят у archerss в Сегодня война


Призывы с площади было слышно еще с места моего работы. Сразу по окончанию (к счастью я работаю неполный день) на всех парах пустился туда. Там уже объяснили, что нужно идти к  СБУ, куда всего 10 минутами ранее двинул весь основной движ. Оратор призывал вооружаться и  просил приносить бензин, бутылки и шины. Стало известно, что уже убили женщину (протест носил характер мирного. Однако ментам была дан приказ о использовании оружия на поражение) .[Апдейт. Как стало известно- женщина жива, но ее состояние крайне тяжелое] Для моего пассивного городка с  менталитетом барыг-торгашей, картина и ситуация незаурядная. На моих глазах СБУ брали штурмом, выбивая ворота троллейбусом (!) Толпы народа- тут и  радикальная молодежь в  масках и касках (cоратники из правого сектора), и почтенные пенсионеры-ветераны и девочки и женщины. Кричали хором "нацистские" призывы: как привычные "Банду геть, Слава героям." Так и  "фашисты"- вот этот выкрик повторялся пожалуй чаще других. Глас народа периодически прерывался автоматными очередями, от сидящих в  конуре мусоров, чтобы потом продолжится с  новой силой. Послушал разговоры  в народе. Тетки старше 50 (вчерашние советские люди) рассуждали о том, где бы взять оружие. Какие-то студенты говорили, что убили уже четверых и нескольких ранили...Машина скорой осмотрительно стояла неподалеку. Вот это все  что я  видел сегодня

В одном я  уверен точно- такую сильную, здоровую и состоявшуюся нацию, какой-то мелкой бандитской шобле уркоганов не победить!
Это мой Хмельницкий.
QSffpmRbUno

Tags: ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, революция, репрессии, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments