iskanderall (iskanderall) wrote in urb_a,
iskanderall
iskanderall
urb_a

Химия, мантры и алга?

Нашёл на просторах "В контакте".
"У нас женщина приехала с Майдана.решили поработать поваром..Так вот...Варила каши около 2 месяцев .приезла 3000$,прошло пару дней стала плохо себя чувствовать..Пошла в поликлинику.обследовали.Диагноз -перенасыщение синтетическими наркотиками..Теперь ей надо чисть организм
не менее трех месяцев и на лечение от наркозависимости уйдет денег по более..Вот это обьясняет почему Майдауны такие агрессивные и сидят месяцами в грязи..Им там чаек наливают термо-ядерно-активный
________________________
.... пришли к мнению, что в чай. точнее в сахар что-то там добавляют... вот таки дела... Так что привет майданутым... денег им на лечение не хватит.

Девочка из Донецка работала месяц волонтером, заработала 18 000 гривен. После нескольких дней пребывания дома в нормальной обстановке впала в кому. Неизвестные синтетические наркотики. Заработала..."

У меня вопрос, возможно вообще сие такое? Чтобы народ химией подогревали?
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments