klim_vo (klim_vo) wrote in urb_a,
klim_vo
klim_vo
urb_a

Category:

БАХРЕЙН - ЭТО ВАМ НЕ УКРАИНА

Суд Бахрейна приговорил к смертной казни шиитского демонстранта, признанного виновным в убийстве полицейского в ходе антиправительственных акций протеста в феврале 2013 года, сообщает в среду ливанский интернет-портал Naharnet.

Еще шесть участников акций протеста были приговорены судом к пожизненному заключению.

Офицер полиции Бахрейна Мухаммед Атеф погиб 14 февраля 2013 года в ходе столкновений с протестующими в одной из деревень неподалеку от столицы страны Манамы. Полицейский умер в результате взрыва зажигательной бомбы, брошенной демонстрантами.

Шииты в Бахрейне протестуют против конфессиональной дискриминации: 70% населения страны принадлежат к шиитскому течению ислама, и большинство из них живут в тяжелых экономических условиях в богатой стране, в то время как у власти находятся сунниты.
Tags: антисемитизм, ликбез для свидомых, мракобесие и джаз, неуставные взаимоотношения, платить и каяться, русофобия, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments