Андрей Жадаев (voditel_kobyly) wrote in urb_a,
Андрей Жадаев
voditel_kobyly
urb_a

Озвучено в эфире телевидения.

Всегда считал и считаю оппозиционного лидера ЛДПР В.В. Жириновского "рупором" власти. То есть он всегда озвучивал то, о чем власть РФ думает, чего хочет, но вслух сказать не может. Этикет и протокол не позволяют.

Жириновский

Только что в прямом эфире "Вестей" Владимир Вольфович комментировал ситуацию в Украине. Не буду пересказывать его мнение об истории Украины, это не столь важно сейчас. Жириновский прямо заявил о необходимости раздела Украины. То есть - создание на территории Ровненской, Львовской, Тернопольской, Луцкой, Ивано- Франковской областей, "в крайнем случае- еще и в Черновицкой", самостоятельного государства Украина со столицей во Львове. Не федерацию, не конфедерацию, а прямой раздел.

800px-Ukraine_Political_Regions

У Владимира Вольфовича все уже продумано- от обмена населением до возрождения заводов центральных, южных и восточных областей пока еще единой Украины.
Жириновский полагает, что только такой шаг позволит избежать массового кровопролития и гражданской войны. Видимо, такое заявление не спроста. Мне кажется, что такое предложение выдвинуто Янкуковичу Владимиром (только не Вольфовичем), Янукович колеблется. Поэтому и не может дозвониться до Путина. 
Tags: актуальный комментарий
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments