твой друг (robin_god) wrote in urb_a,
твой друг
robin_god
urb_a



Леварюция приказала долго жить, но нормальная жизнь на Украине восстановится лишь тогда, когда расследуют и доведут до суда все случаи насилия рагулей над гражданами и милиционерами, - и только в этом случае. Ведь было бы глупым предполагать, что тысячи агрессивных малообразованных молодых гопников, отведавших ментовской крови и не получивших за это наказания, по возвращению до хаты смогут вернуться к обычной "домайданной" жизни.
А так как сцыкливая тряпка объявит всем "амнистию", смею ванговать, что уровень бытового насилия в маленьких украинских городках со стороны мирных майданувальныкив будет зашкаливать.
"Бывший активист майдана из Ровно ограбил и убил собственную бабушку", - вот примерные украинские новыны на ближайшее время.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments