rybakov (rybakov) wrote in urb_a,
rybakov
rybakov
urb_a

Беркут, титушки, чеченский омон?

ПРИ ЗАХВАТЕ ОФИСА ПАРТИИ РЕГИОНОВ БЫЛИ УБИТЫ ДВА СОТРУДНИКА
Cегодня был захвачен офис Партии регионов на Липской. Все окна выбиты, офис сожжен. Машины, которые стояли в гараже и вокруг, разбиты. При захвате в окна бросали бутылки с коктейлем Молотова. Когда женщины-служащие выходили из здания, с них срывали шапки и украшения.
При захвате офиса погибло двое сотрудников Партии регионов. Один погиб в тот момент, когда пошел на переговоры с захватчиками договориться, чтобы из офиса выпустили женщин.
Сейчас офис освобожден, весь залит водой, электричества нет. Везде осколки и неразорвавшиеся бутылки с коктейлем Молотова.


---------------------------------------------------

ВО ВРЕМЯ ЗАХВАТА ОФИСА ПАРТИИ РЕГИОНОВ ПОГИБЛИ И ПРОПАЛИ ЛЮДИ
Уточненная информация о пострадавших во время захвата офиса Партии регионов в Киеве. Погиб инженер Захаров Владимир Константинович. По предварительной информации, он застрелен выстрелом в голову. Информация по второму человеку уточняется.
Нападавшие на партийный офис похитили юристов: Дементьева Тараса Михайловича, Гнездилова Григория Алексеевича и Кандаурова Олега Николаевича.
Кандауров Олег Николаевич обнаружен во время освобождения Октябрьского дворца, его связывали, над ним издевались.
Нам также известно, что Гнездилов Григорий Алексеевич находится в Доме профсоюзов. Где находится ДементьевТарас Михайлович, мы не знаем. Он исчез.
Tags: гражданская война
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments