myrra_zet (myrra_zet) wrote in urb_a,
myrra_zet
myrra_zet
urb_a

Наконец-то этот хаос назван своими словами

"Сегодняшняя агрессия участников уличной акции в отношении правоохранителей - "это уже бандитизм". "Это не активисты - это бандиты. Я думаю, они даже готовы принести несколько человек в жертву, чтобы пролилась кровь, для того, чтобы потом обвинить в этом "бандитскую власть", - прогнозирует дальнейшие месседжи оппозиции Колесниченко."



Колесниченко: Оппозиция получила карт-бланш на гражданское противостояние от Меркель

Лидеры оппозиции доказали, что на самом деле они лишь марионетки в руках Европы. Такое мнение высказал народный депутат от ПР Вадим Колесниченко. Наглядным примером "несамостоятельности украинской оппозиции" нардеп назвал недавнюю поездку Арсения Яценюка и Виталия Кличко в Германию.

"Вчера Яценюк и Кличко ездили в Германию вместо того, чтобы на Согласительном совете рассматривать повестку дня и защищать интересы народа. При этом, требуя изменений в Конституцию, выступая от имени народа, лидеры оппозиции заявляют о своих страданиях за народ. Хотя все хорошо знают и понимают, что никого из них не волнуют судьбы представителей украинского народа, а особенно это не волнует тех, кто сегодня нападает на работников милиции", - сказал Колесниченко. Народный депутат от ПР считает, что согласие на начало силового противостояния Кличко и Яценюк получили именно от немецкого канцлера Ангелы Меркель. "Они поехали о чем договариваться с Меркель? Только об одном - получить карт-бланш о начале гражданского противостояния. Договориться, судя по всему, о том, какой уровень эскалации они могут нагнетать и до какого момента им Европа будет аплодировать", - считает Колесниченко.
"Это реальная попытка организовать силовое противостояние лишь с одной целью: если по правилам победить не получается, необходимо их изменить под себя. И когда они (Кличко и Яценюк. - Ред.) поехали к Меркель, было понятно, что они договаривались, и Европа затем стыдливо отвернется, когда они сегодня начнут штурмовать Верховную Раду", - считает нардеп, подчеркивая, что сегодняшняя агрессия участников уличной акции в отношении правоохранителей - "это уже бандитизм". "Это не активисты - это бандиты. Я думаю, они даже готовы принести несколько человек в жертву, чтобы пролилась кровь, для того, чтобы потом обвинить в этом "бандитскую власть", - прогнозирует дальнейшие месседжи оппозиции Колесниченко. Политик считает, что на Украине был организован заговор с целью насильственного свержения власти не без участия политиков других стран. "По-другому это объяснить нельзя. Сначала Эштон приезжала к нам, и после ее визита начиналось обострение. Теперь Эштон не приезжает после известных телефонных разговоров, поэтому пока наемники в лице марионеток едут в Германию, получают указания, согласовывают действия о том, как дальше решать гражданскую войну в Украине", - сказал Колесниченко. "Я не сомневаюсь, что эта эскалация будет и может привести к кровопролитию, в котором обвинят "бандитскую власть", - подчеркнул он.

Источник: http://polemika.com.ua/news-138864.html
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments