pomaranch (pomoranch) wrote in urb_a,
pomaranch
pomoranch
urb_a

Фарион в Раде побила регионала

Оппозиционеры избили коммунистов.

В Верховной Раде произошли столкновения между депутатами. Отмечается, что затеяла драку Ирина Фарион, которая напала на депутата от Партии регионов, который покидал зал вместе со всеми своими коллегами.

"В Раде тоже горячо, только свободовцы потолкали регионала Юрия Самойленко. Что интересно, затеяла драку Ирина Фарион. Самойленко пожаловался на депутата-драчуна Олегу Тягнибоку, но тот лишь развел руками", - говорится в сообщении на странице в Євромайдану Facebook.

В то же время народный депутат от фракции "Батькивщина" Александр Бригинец заявил, что оппозиционеры избили коммунистов.

"Схватки начались и в зале - депутаты от оппозиции побили пару коммунистов, которые пытались вслед за ПР бежать из зала", - написал Бригинец.

2

1
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments