necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote in urb_a,
necto_shuhrich
necto_shuhrich
urb_a

Сии птенцы гнезда Педрова...

Оригинал взят у necto_shuhrich в Сии птенцы гнезда Педрова...
или курятник на колесах.

«Новая» продолжает серию репортажей из Зеленограда с судебного процесса «Трех дорог» и «Ночных волков"


В прошлый вторник на «байкерском» процессе в Зеленограде произошло важное: судья Олег Гривко почти приобщил дверь. Это событие не столь громкое, каким могло бы стать появление в суде в качестве свидетеля лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова — Хирурга (он не пришел на допрос, сославшись на командировку), но намного более значимое с точки зрения рассмотрения дела по существу.
-----

В представленном в суд обвинительном заключении, в соответствии с которым Юрий Некрасов продолжает содержаться под стражей (уже 16 месяцев), повреждения этой и еще одной двери (соседнего бокса) описываются как «выходные отверстия», что говорит о факте стрельбы из гаража. Защита настаивает, что, наряду с «выходными», дверь бокса № 9 имеет и «входные» отверстия, что может указывать на стрельбу (или удары) и в гараж по направлению снаружи. Чтобы подтвердить это или опровергнуть, а также понять происхождение повреждений, нужна экспертиза, которая теперь уже почти наверняка будет проведена, — но лишь спустя 16 месяцев и по решению судьи, а не следователя.


Краткая история разборок с участием наших Хероев, защитничков Русского мира в Крыму от Бендеровцев "Ночных оборотнейволков".

Юрий Некрасов - лидер мотоклуба ТРИ Дороги из Зеленограда московской области.
20.10.2012 ночью к ним в гости приехал мотоклуб "Ночные волки". Пригласить на праздник...
Со слов очевидца это было так:
---Когда с ремонтной зоны выбегали 'ночные волки' , они прикрылись Потапом, и закинули его вовнутрь. В этот момент я обнаружил, что на нем вообще вся одежда порезана в мишуру, и ниже пояса он практически был голый. Помимо того, что они его избивали, они на улице так же срезали с ребят одежду и всячески пытались их унизить именно по каким то, я не знаю, как по другому назвать, по гомосексуальным каким то понятиям. Когда с мужчины срезают штаны, ставят его в непристойную позу и фотографируют - это просто беспредел какой то, это моральное унижение очень сильное, и это делали со всеми, кто находился на улице.---




У Некрасова с собой был свежеприобретённный гладкоствол. Брал с собой в гараж, типа снять мерку для того, чтоб сварить сейф.
В возникшей с обоих сторон перестрелке он ранил двоих представителей НВ.
НВ убрались, и по дороге в больницу один раненый скончался. Везли его по пустым ночным улицам в больницу, расположенную в 15-ти минутах езды от гаражей долго, несколько часов.
Полиция приехала сразу после уезда 15-ти машин НВ.
Некрасову на период следствия избрали меру пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО.
По ссылке ТС-а любительская стенограмма начавшегося суда.

Подробности конфликта http://eugenyshultz.livejournal.com/380185.html

[Смотреть]



.

ЗЫ Говорили же им - "Спилите мушки ..."      А они - "Больше удовольствия, больше удовольствия..."
Tags: Российская_Федерация, генетика/генетыка, мракобесие и джаз, харизма маразма, шутки шутками, это просто праздник кокойты
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments