marquart (marquart) wrote in urb_a,
marquart
marquart
urb_a

Sieg Heil Rudolf Hess Hitler Jugend SS

Что-то бандеровцы неиллюзорно жгут в последнее время. Раньше они как-то попроще были.


В принципе, и сейчас хороши.


Но как понимать это: http://banderivets.org.ua/scho-pro-nas-podumaye-zahid-abo-sche-odne-galmo-natsionalnoyi-revolyutsiyi.html

Євроінтеграційна істерія загалом продемонстрували досить деструктивну рису сучасного українства. Пошук «брата» на Заході не тільки несе з собою потенційну небезпеку, але й суттєво шкодить нинішньому протестному рухові. Із Заходом у нас уже давно асоціюються так звані «демократія», «права людини», «громадянське суспільство», «правова держава». Демоліберальна опозиція орієнтуються на Захід як на ту політичну силу, завдяки якій, прийшов до влади, можна легітимізуватися. Проте чи не вбивчою є така прагматика? (с)

Перевод: "Евроинтеграционная истерия в целом продемонстрировала достаточно деструктивную черту современного украинства. Поиск «брата» на Западе не только несет с собой потенциальную опасность, но и существенно вредит нынешнему протестному движению. С Западом у нас уже давно ассоциируются так называемые «демократия», «права человека», «гражданское общество», «правовое государство». Демолиберальная оппозиция ориентируются на Запад как на ту политическую силу, благодаря которой можно прийти к власти, можно легитимизироваться. Однако не убийственна ли такая прагматика? (с)
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments