Таки-нет, Не Толераст (potapych) wrote in urb_a,
Таки-нет, Не Толераст
potapych
urb_a

Об унылом говне Кате Ющенко и не только

Оригинал взят у potapych в Об унылом говне Кате Ющенко и не только
  В американских газетах появилась скандальнейшая фотография. На ней изображена вскинувшая руку в нацистском приветствии Екатерина Чумаченко, ныне жена Виктора Ющенко. 21 год назад снимок сделали агенты ФБР.

Расово неполноценная "эрзац-фройляйн" Чумаченко

  Дамочку на закрытом мероприятии североамериканской неонацистской организации «Национальный альянс» 21 год назад сняли агенты ФБР.

  Официальная биография Екатерины Ющенко — буквальное воплощение американской мечты. Родившись в семье бедных украинских эмигрантов, много училась и занималась общественной деятельностью, благодаря чему и проложила дорогу на олимп. В чем же заключалась ее общественная деятельность? Катерина, например, принимала участие совместно с экс-руководителем батальона «Нахтигаль» Теодором Оберлендером* в конференцииях всемирной антикоммунистической лиги «Мир, свобода и безопасность».

  У Оберлендера в этом вопросе большой опыт. Бойцы его батальона прославились в июле 1941 года во Львове. Они так активно участвовали в погромах и убийствах местных поляков и евреев, что немецкое командование предпочло вывести «Нахтигаль» из города. Позднее в автобиографии один из бойцов «Нахтигаля» написал, как происходила передислокация: «Мы расстреляли всех встретившихся нам жидов. А также всех русских и русскоговорящих, встречающихся на пути».

  Катя быстро сошлась с Теодором на почве ненависти ко всем русскоговорящим. Впоследствии она поделится ею с мужем Виктором. Тогда же они с Оберлендером поделятся, так сказать, связями. Дядюшка Тео предложил Кате сотрудничать с ЦРУ, куда его завербовали в 1946 году, когда он был в плену, а Чумаченко познакомила его с верхушкой религиозной секты церкви Родной украинской национальной веры (РУНВ), активистом которой она являлась.

Чета Ющенко с четой Буш. Белый дурдом. 2005 г.

  Ближайшими соратниками основателя этого религиозного сообщества Льва Силенко был Катин отец Михаил Чумаченко. На пару они рассказывали эмигрантам-прихожанам, что еще за несколько тысяч лет до возникновения цивилизации на берегах Тигра и Евфрата территорию от Карпат до Дона, а также от Полесья до Черного моря занимала працивилизация Триполья. Они также уверяли, что Орияна — древняя Украина — является колыбелью всей белой расы. Поэтому молиться по примеру предков можно только верховному Дажбогу.

  После знакомства с Оберлендером карьера Кати Чумаченко быстро пошла в гору. Она не без помощи новых друзей из ЦРУ попала в ассистенты к заместителю госсекретаря по вопросам прав человека и гуманитарным делам. На пожертвования прихожан Михаил Чумаченко покупает дочери квартиру. Она переезжает из Чикаго в Вашингтон. Случайно в соседнем квартале оказывается штаб неонацистской организации «Национальный альянс». После работы Чумаченко спешит туда, чем привлекает внимание ФБР.

  По законам США госслужащий не может светиться в подобных организациях, но расследование никак не отразилось на Катиной судьбе. Покровители из ЦРУ берегли ее для выполнения главного задания. Им стал сын полицая, глава Нацбанка Украины Виктор Ющенко. Чумаченко «совершенно случайно» знакомится с ним в самолете, женит на себе, а потом наталкивает на идею баллотироваться в президенты. Ющенко во всем соглашается с женой и проводит в жизнь ее политические убеждения.

  Поэтому все годы его правления были пронизаны откровенной злобой ко всему русскому, всему близкому и родному для украинского народа. Национальными героями попытались сделать палачей и предателей. Да и сам Ющенко в прощальной речи сравнил себя с гетманом Мазепой — человеком, который предал свой народ, свое государство, за что был предан анафеме. Но, похоже, анафема Екатерине и Виктору Ющенко не страшна. Вся надежда у них на верховного Дажбога, пишет Власти.нет со ссылкой на Экспресс-газету.

Источник

________________________

*(1905 - 1998), матёрый, блядь, зверюга, наци, принимавший участие ещё в знаменитом "Пивном путче". Имел чин оберштурмбаннфюрера СА. Перед войной был назначен политруком батальона «Нахтигаль», участвовавшего в убийстве львовских профессоров. С осени 1941 г. до июня 1943 г. командовал батальоном «Бергманн». По каким-то неведомым причинам отметился и в качестве офицера связи при штабе небезызвестной РОА. В 1960 г. обвинялся советскими властями, в частности, за собственноручное убийство в октябре 1942 г. 15 человек в пятигорской тюрьме. 29 апреля 1960 года за расстрел нескольких тысяч евреев и поляков во Львове он был заочно приговорен восточногерманским судом к пожизненному заключению. Мирно "почил в Бозе" в Бонне, после нескольких лет безуспешных занятий политикой.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments