dazevup (dazevup) wrote in urb_a,
dazevup
dazevup
urb_a

О грядущих выборах. К электорату выбиравшего Януковича в надежде получить крепкую руку...

Originally posted by dazevup at О грядущих выбоках. К электорату выбиравшего Януковича в надежде получить крепкую руку...
Вместо Виктора Федрыча Януковича, можно поставить имя любых кандидатов от ПР и комми, которые внезапно будут участвовать на президенских выборах. Как известно (вот доказательства: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FE2dWs99yus), что ПР и комми вместе решили разгонять майдан. Каждому из сабжевой ЦА известно, что это были специальные такие законы, что б порядок навести и дать людям спокойно работать. Поскольку данная ЦА является таки избирателями, то по их поводу возникаю вопросы, что с ними делать. Что делать, что делать, учитывать их интересы, таким вот образом (далее коротко изложен концепт, который даже в таком объеме является самодостаточным при общении с ЦА):

Янукович со своей партией регионов и коммунистами показали себя как слабаки, майдан и тот не смогли разогнать, когда там студентишки стояли. Вот майдановцы, они потом там самоорганизовались, навели порядок. Вот кто на практике показал, что они способны. Кого майдановцы будут поддерживать как кандидата в президенты, вот за того и надо голосовать. Тогда и в стране порядок будет. А Янукович слабак. У тех, кто за него голосовал, в голове не укладывалось, что он вместо порядка такой бардак разведет.
Tags: Україна, актуальный комментарий, навука/наука
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments