Stanislav Sdelianov (ss_matic) wrote in urb_a,
Stanislav Sdelianov
ss_matic
urb_a

Да здравствует Путин и Россия! Путин позаботится о Украине.



...
— Вас давненько не было в Украине, мы уже успели за вами соскучиться…
— Спасибо! Я просто недавно проводил время вместе с Путиным, а еще был занят созданием новой марки часов. Они уже продаются по всей Азии.
— Говорят, вы с Путиным друзья…
— О да! Он очень хороший человек, любит спорт. Именно на этом мы с ним и сошлись, он же занимается дзюдо, а я ему еще показываю приемы карате. Мы общаемся вполне нормально. Много разговариваем — он буквально кормит меня информацией, просвещает по поводу истории России, рассказывает о том, какой его страна была в прошлом. Я всего этого не знал и был очень впечатлен. Я, помнится, сказал ему: «Удивительно то, как ты говоришь о России, потому что буквально в каждом слове чувствуется любовь». И в этом не чувствуется никакой фальши, он действительно любит свою страну.

...
— На ваш взгляд, есть ли разница между Украиной и Россией, как вы считаете?
— Ну а какая разница между Бельгией и Голландией? Между Голландией и Англией? Разница между Россией и Украиной… У Украины есть независимость, и это очень хорошо. Тот же Путин говорил мне, что ему очень нравятся люди в Украине, и с ним я, конечно же, согласился. Для него нет никакой разницы, да и для меня тоже. Когда он говорил об Украине, он говорил, как о большом ребенке, он очень любит Украину. Я не знаю о политической ситуации, но когда Путин говорил об украинцах, у меня сложилось такое впечатление, что он говорил о своей семье. Путин вообще — необычный президент, потому что когда ты общаешься с другими президентами, они держат дистанцию, а Путин держится очень расслаблено и честно. Конечно, я люблю Путина, у него есть харизма.

http://www.segodnya.ua/life/interview/zhan-klod-van-damm-vashi-muzhchiny-menja-razdrazhajut.html



"Надо сказать, что россияне процветающая нация, люди здесь действительно хорошо живут. И это заслуга Путина. Любому главе государства очень сложно достичь таких показателей, вот за что я люблю Россию", - сказал Сигал.
[Далее]
Критикуют же российского лидера на Западе, по мнению голливудской звезды, потому что "он отказывается играть по правилам других государств".
....
Сигал защитил не только Путина, но и нового россиянина Жерара Депардье, нецензурно выразившись в адрес французского правительства.

"Кто, на х**, выдержит такой налог? 75%! Кто это выдержит? Кто сможет выжить при таких раскладах, да еще и семью свою накормить? Правда, я не могу винить этого парня. Давайте будем честными. Что происходит в странах так называемого "первого мира", где экономика процветает. Они выбирают там себе правительство, и вот им надо понять, что многое из того, что им говорят, - ложь. Никто в Америке ни разу не сказал про этого парня, что он кусок дерьма и что он не прав, потому что он предал свою страну и сделал это только для денег. Но дело в том что если с него и правда снимают 75% налога, то он просто не выживет и не сможет накормить детей. А лично я сделаю все для того, чтобы накормить своих детей", - возмутился актер.

"Я совсем не знаю того парня, Жерара, но думаю, что с ним поступили нечестно, и думаю, что сделали с ним так, потому что его там ненавидят и ненавидят то, что он делает. Это был просто предлог, чтобы заставить его уехать", - считает Сигал.
http://www.newsru.com/cinema/29mar2013/sigalputin.html
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments