Окраинец тюркский (ukroturk) wrote in urb_a,
Окраинец тюркский
ukroturk
urb_a

Традиционная пятничная жертва преступного режима

Оригинал взят у ukroturk в Традиционная пятничная жертва преступного режима
Пятница по старой майданной традиции ознаменовалась очередным трупом невинно убиенного активиста.

14 февраля под Киевом селяне нашли обезображенный труп c желто-голубой ленточкой участника акций протеста на Евромайдане.

Об этом сообщает «Спротив» со ссылкой на активиста Николая Ляховича.

«Поскольку тело, по мнению селян, было одето как «майдановец», да еще и с изуродованным лицом (как именно писать не буду), то люди побоялись обратиться в «милицию». Селяне просто боятся разделить участь «авганцев» с Майдана, против которых возбудили уголовное дело за то, что сдали в милицию «крысу», которая шарила по ящикам пожертвований», – написал г-н Ляхович в Facebook.

«Поэтому селяне просто скрыли найденный труп, чтобы его не разорвали собаки, а сами через третьи руки передали информацию оппозиции, с просьбой их в это «не втягивать». Все детали этого дела будут обнародованы в ближайшее время, поэтому пока тело официально не передадут «правоохранителям», писать больше ничего не буду», – подчеркнул активист.



Tags: геноцид, майдан, повстанческая армия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments