belvol (belvol) wrote in urb_a,
belvol
belvol
urb_a

Помощь солдату. Просто по совести.

Не коммерция. Просто по совести. Солдатам всегда помогали, это святое дело. Только благодаря человечности народа, когда матери принимали всех советских сыновей как своих, отдавая им кусок хлеба, укрывали раненных в своих домах от полицаев-комендантов, рискуя жизнью  и благословляя в след гнавших на Запад фашистов, мы выиграли Великую Отечественную  войну. Чужих солдат не бывает. Это - Родина.

Парням, стоящим на рубеже фронта требуется наша поддержка. Кто чем может. Давайте будем реально людьми и скажем спасибо, во-первых, парням, который без малого, грудью защищают Украину сегодня, а также спасибо киевлянам, которые в осажденном бандеровцами городе разворачивают фронт сопротивления. Думаю, это очень трудно, когда вокруг полно врагов, чего стоит только вчерашнее избиение людей на Крещатике.

Стыдно, что украинская армия доведена до реальной нищеты, но что поделаешь. Бандеровцев снабжает диЯспора, западные регионы. Наших парней фактически выставили с голыми забралами против фашистов...
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments