flytomoon (flytomoon) wrote in urb_a,
flytomoon
flytomoon
urb_a

Гуляй Поле-2014

Originally posted by flytomoon at Гуляй Поле-2014
Истинное лицо Майдана всё более чётко вырисовывается. Никаких заигрываний с народовластием больше нет. Маски сорваны полностью и окончательно - это Гуляй Поле образца 2014.
Такое знакомое митинговое "Кто тут власть? - Я тут власть! А кто я? - Народ!". Что обозначает - никаких требований у митингующих нет и никакой власти протестующим не надо. Зачем учиться, работать, любить, рожать и растить детей, когда можно разгуляться по полной, не подчиняясь не только законам государства, но и законам человеческого общества. Это такое милое и понятное сердцу любого малороссийского бандюка: Анархия - мать порядка! Правыльно, панэ Махно?

Соответственно, цель Майдана теперь - анархия, а точнее управляемый хаос. Это хорошо известная цель любой цветной революции. С чем я вас, панове уголовнички свидомиты-бандеровцы, и поздравляю. Вас долго вели на убой, как глупую овцу, и закат уже близок!



видео нашла у nstarikov

KN


UPD1: Известно, что у махновцев была очень низкая культура и полное отсуствие образования, что многократно умножалось беспробудным пьянством и другими нехорошими привычками. И что мы видим у современных свидомитов? Да то же самое. Возьмём к примеру сильно озабоченного пользователя denial_01/

Украинец? - Нэ.
Общается на мове? - Нэ.
Живёт на Украине? - Нэ.
Владеет английским? - Нэ.
Владеет немецким? - Нэ.
Пишет стаьти для сообщества? - Нэ.
Хто воно такэ? - Безработный еврей.

Пруф? - http://denial-01.livejournal.com/186522.html

------------------
denial_01 2014-02-07 08:54 pm (UTC)

Die beiden stincken...
Heinrich Heine
--------------------
flytomoon 2014-02-08 04:31 am (UTC)

Хоссподя, Даник, вы совсем уже приплыли...
Для того, чтобы копипастить цитаты из трёх слов, надо знать язык - проверьте спелинг, у вас ошибки.
-------------------
denial_01 2014-02-08 09:46 am (UTC)
и не подумаю...
это моё, а не копипаст!

-------------------

Дурак дураком denial_01/, прастигосподя, и туда же, политкомментатор.))) Да, ему нужно молчать и слушать, слушать и молчать.


UPD2:
Шановнэ Пановэ Свидомицьке Панство Гуляйполэ, ввиду отсутвия ответа из вашей хаты модераторiв на хамство дурака дураков denial_01/, пришлось применять меры бэз вашего участия. Анархiя-матЪ порядка?


UPD3:
Глупец gew36, как и положено троллю & беспросветному свидомиту, никогда не может попасть в тему. И при отсутствии внимания к своему жалкому комментарию, ещё бегает кляузничать на тихаря в хату к гуляйполям.)))
Пруф: http://urba-morda.livejournal.com/390798.html
Tags: Катрусін кінозал, Киев, Україна, враги народа, генетика/генетыка, гражданская война, ликбез для свидомых, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments