Thror (george_grey) wrote in urb_a,
Thror
george_grey
urb_a

Про очередную драку в Киеве

А майданоиды-то победят.

У них есть яйца. А их противники горазды только ныть и сливаться. Менты решать вопрос не хотят, горожане гопоту тупо боятся.

Даже когда горожанам внаглую разбили лица и надавали по голове - те просто поплакали и разошлись, не сделав больше никаких движений.
А тем временем майданоиды вовсю обрастают признаками государства. Ужа не щитах написана символика, уже есть структура, управление. Момент, когда можно было победить без большой крови упущен давным-давно. И если сейчас ввести танки и начать стрелять на поражение - это уже не поможет.Украинский аналог Руслана Гелаева уже создал вполне боеспособные батальоны.

Поздравляю, консерваторы, вы проиграли гражданскую войну. Слились без боя. Теперь есть лишь три варианта. Либо безоговорочно выполнить все требования майданоидов. Либо тупить дальше - и тогда майданоиды к лету разрастутся до совсем неприличных размеров. Либо начинать войну - и тогда это будет на пару-тройку лет минимум. С очень неясным результатом.

Ма-ла-цы, карочи.

Блин, ребята! Даже киргизы в такой ситуации решили спорный вопрос быстрее! Даже те же молдаване! Эх вы!
Tags: антисемитизм, гражданская война, повстанческая армия, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments