Robin Good (robinngud) wrote in urb_a,
Robin Good
robinngud
urb_a

Оправдает ли Израиль советско-фашистские прошлые и нынешние преступления????

Оригинал взят у robinngud в Оправдает ли Израиль советско-фашистские прошлые и нынешние преступления????

Павел Усов: Можно оправдать любые зверства и злодеяния государства, если они соответствует букве закона


Если Тель-Авив никак не реагирует на такие высказывания своего посла, то можно предположить, что сионистский режим Израиля разделяет позицию своего посла.

Павел Усов: Можно оправдать любые зверства и злодеяния государства, если они соответствует букве закона


Если представители беларуской оппозиции, находящиеся в заложниках прокремлевского режима диктатора Лукашенко в тюрьмах, являются "уголовниками" по совковым законам и логике сиониста Шагала, то тогда многие десятки миллионов граждан в СССР также были уничтожены в соответствии с советско-фашистскими закономи, как и евреи в нацистской Германии были убиты  в соответствии с принципами «Нюренбергских расовых законов»  от 1935 года. Поэтому заявления Шагала не что иное, как расизм и лицемерие, уверен доктор политических наук Павел Усов.
Павел Усов комментирует заявление посла сионистского режима Израиля в Беларуси Иосифа Шагала о том, что беларуские политзаключенные являются уголовниками.
- Посол режима Израиля в Беларуси Иосиф Шагал назвал беларуских политзаключенных "уголовниками". Режим Израиля не отреагировал на вольности своего посла, значит, последний выразил официальную точку зрения кровавого режима сионистского  государства?
- Иосиф Шагал является официальным представителем сионистского режима государства Израиль, и любые мнения чиновника такого уровня, если они не касаются частных дел и вкусов, но серьезных вопросов, связанных с политической ситуацией внутри страны, в которой этот чиновник официально прибывает - это мнение государства. И если Тель-Авив никак не реагирует на такие высказывания своего посла, то можно предположить, что сионистский режим Израиля  разделяет позицию своего посла.
Что же касается механического понимания Закона без учета общей политической ситуации в стране, кем и для чего он был написан, но только потому, что это Закон, то исходя из такого подхода, можно оправдать любые зверства, преступления против человечества и злодеяния "государства", если они соответствует букве закона. Следовательно, если представители оппозиции, находящиеся как заложники в тюрьмах прокремлевского кровавого режима лукашенко, являются уголовниками по "беларуским законам"  и логике расиста Шагала, то тогда многие десятки миллионов невинных граждан в СССР также были зверски уничтожены в соответствии с "законом", как и права евреев в нацистской Германии были попраны  в соответствии с принципами "Нюренбергских расовых законов"  от 1935 года. Поэтому заявления Шагала не что иное, как лицемерие.
- Это не первый расистский "ляп" Иосифа Шагала: его заявления о политзаключенных еще в 2012 году возмутили демократическое сообщество Беларуси. Почему израильский дипломат, пусть даже выражая свое личное мнение, позволяет себе подобные вольности? Ссылка на "молодость и неопытность" явно не проходит.
- То, что это не первое скандальное высказывание Шагала по поводу ситуации в Беларуси, которое осталось без внимания официального Тель-Авива, лишь говорит о том, что Израиль совершенно не волнуют вопросы демократии и прав человека в Беларуси. Очевидно, что сионистскому режиму Израиля вполне комфортно вести криминальные дела с кровавым режимом диктатора лукашенко. К примеру, в конце 2010 года активно обсуждался вопрос о поставках израильской компании Ludmila Grossman Consulting стрелкового оружия для МВД Беларуси. В 2012 году в Минске был прооперирован бывший руководитель расистского Моссада Меир Даган.
Также стоит вспомнить о недавнем визите в Израиль "беларуской делегации бизнесменов" во главе с вице-премьером Михаилом Русым и большие надежды на израильские инвестиции. Хотя "Беларусь" не является стратегическим партнером для режима Израиля, вместе с тем, для последнего нет особых причин конфликтовать с Минском.
- Предшественник Иосифа Шагала - Зеев Бен-Арье осужден на четыре месяца общественных работ по обвинению в разглашении государственной тайны и попытках помешать ходу следствия по делу министра иностранных дел Авигдора Либермана: он просто передал секретные документы Израиля беларуско-лукашенковским спецслужбам. Оба они весьма активно поддерживают прокремлевский режим кровавого диктатора лукашенко. В том и заключается государственная политика сионистского режима Израиля – выступать адвокатом фашиста-диктатора Лукашенко на международной арене?
- Израиль вряд ли решил взять на себя функцию адвоката прокремлевского режима Лукашенко. Европейские или американские санкции не мешают сионистскому государству развивать экономические и политические отношения с кровавым режимом правящим в Беларуси по указке кремля. Кроме этого, Республика Беларусь не единственное авторитарное государство на постсоветском пространстве, с которым режим Израиля активно выстраивает отношения. Одним из стратегически важных партнеров является Азербайджан, с которым Израиль «дружит» против Ирана и куда он активно поставляет оружие и военное оборудования. К примеру, в 2012 году с этой страной был заключен дополнительный контракт по поставкам вооружений на 1,5 миллиардов долларов.
Поэтому если у Израиля в каком-либо регионе мира или стране возникают особые интересы, они их будут развивать, несмотря ни на что.
- сионист Шагал позволил себе обвинения в адрес Польши, назвав ее главной страной, «которая инициировала все прессинги против Беларуси». Демарш против Польши и Евросоюза вызывает, мягко говоря, недоумение.
- Такая позиция израильского посла - скорее отражение натянутых отношений с Европейским Союзом 2014 , который открыто и постоянно критикует режим Израиля за оккупацию Палестинского государства и грубые ошибки во внутренней политике. Что же касается «особого посыла» в адрес Польши, то это, на мой взгляд, связано с тем, что в 2013 году польские власти законодательно запретили ритуальный забой животных во время иудейских праздников, что вызвало негодование со стороны еврейской общины и израильских властей.
http://www.belaruspartisan.org/politic/257599/

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments