andreistp (andreistp) wrote in urb_a,
andreistp
andreistp
urb_a

Почему Царев резко стал апологетом Русскаго міра? Все банально... Через долги

Опять не могу не сказать пару слов о новой говорящей голове ПР, а именно об Олеге Цареве. И дело тут не в том, что его старшие детишки уже учатся в Англии, и даже не о том, как постебался над ним ТВ канал Украина, который, как известно, без разрешения Рината Леонидыча ничего дурного о правящей партии не скажет, а поговорить хочу о деньгах - увы, но ЭТА тема на сегодня становится все более и более актуальной.

Маленькая преамбула….так уж случилось, что с 1997 по 2001 и с 2004 по 2010 трудился в городе Днепропетровске и только в начале 2011 мне наконец-то удалось перевести головной офис нашей компании в Харьков. Так что за столько лет работы ТАМ накопилось немало знакомых из финансового сектора и торговли, которые в «случае-если» всегда дадут нужную информацию по животрепещущим вопросам.

За неделю разговоров и личной поездки в Днепропетровск (а у нас там есть 2 плохо платящих клиента) переговорив с друзьями и коллегами из Приватбанка, ПУМБа, сети АТБ, а также с 2 бывшими коллегами, которые работали у О. Царева достаточно долго (весь 2013!), то их мнение было однозначное – подобная радикализация некогда весьма спокойной, даже во времена «оранжевой чумы» (!!!), персоны пана Царева вызвана банальной невозможностью платить по займам своих основных компаний – Бумажной фабрики, хлебозавода, а также свинофермы Дзержинец.

А если учесть, что главным кредитором компаний Царева является банк ВТБ, которому вышеупомянутые компании должны совокупно около 18 милл. Долларов, то все сразу становится НА СВОИ места. Ибо только должность министра в новом правительстве ПИСУАРА даст возможность либо списать долги, либо найти денег, чтобы ЭТИ долги оплатить. Тут уж не только титушек будешь нанимать, а и самому впору взять в мозолистую руку бейсбольную биту..

© MinuteMan [08.02.2014]
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments