u96 (u96) wrote in urb_a,
u96
u96
urb_a

Евролюстрации.

Уважаемый правозащитник и борец с тоталитаризмом lev_sharansky2 обращается к своим укаринским друзьям:
Падение режима неизбежно. Верный сатрап Северного Мордора зек Янукович в панике сдает своих сподвижников и уступает требованиям Евромайдана. Дух Бандеры и Шухевича витает над вильной Украиной, помогая евроактивистам захватывать будинки губернаторов и громить жандармов младодиктатора. Смог горящих покрышек несет запах свободы, окутывая восторженных дурналистов телеканала До///дя, ведущих прямые репортажи с революционных улиц. Володя Варфоломеев льет слезы умиления, радуясь за братьев наших меньших. Цэ Украина. Цэ Европа.



Януковичу и его банде осталось править ярилом власти не больше недели. Уже сейчас все честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты радуются победе бандеровцев, ценностей и идеалов свободы. Бурно одобряя произошедший евроатлантический выбор. Лидеры оппозиции разрабатывают схемы дальнейшей жизни незалежной державы. Очевидно, что первоочередной задачей является осуществление добрых и позитивных массовых люстраций. Зачистка политического поля, Беркута и титушек позволит избежать ползучей контрреволюции при тайной поддержке КГБ. Нужно не повторять ошибок, допущенных в России после падения Империи Зла в 91-м году.
[вопросы по порядку осуществления евролюстраций новой демократической евровластью]
Возникают вопросы по порядку осуществления евролюстраций новой демократической евровластью. Самым очевидным вариантом, следуя традициям Бандеры, осуществить утилизацию лишнего и враждебного населения по примеру Волынской рези и Хатыни. Однако это может вызвать негативную реакцию еврокомиссаров и западного общества. И если тысяч на сто вырезанных москалей прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк спокойно закроют глаза, то увеличение количества люстрированных может вызвать негативную реакцию. А ведь придется зачищать весь Восток Украины и всех проголосовавших за Януковича – считай половину населения.

Поэтому придется действовать в несколько этапов. На первом этапе нужно воспользоваться передовым прибалтийским опытом и ввести статус неграждан для всего русскоязычного населения. Паспорт гражданина Украины достоин носить только тот, кто искренне верит в демократию, свободу, Бандеру, гетьмана Мазепу и пана Ющенко. Конечно, не обойдется без перегибов на местах, и активисты Евромайдана украсят виселицами площади около городских администраций, но Запад поймет и простит. Ведь нужно же выдавливать из себя раба по капле.

На втором этапе будет осуществляться массовое строительство лагерей Свободы по лучшим евростандартам. Это, кстати, позволит избежать проблемой с безработицей, которой так любят пугать придворные путинские лизоблюды. Строительство демократических концлагерей силами будущих еврозаключенных позволит показать всему миру торжество невидимой руки рынка и либертарианской модели экономики.

На третьем этапе собственно и начнется перемещение неграждан в лагеря Свободы. Силами полицейских карательных батальонов из западненцев-бандеровцев. Это не должно вызвать сильного отторжения у Госдепа и Европарламента, если процесс назвать как-нибудь красиво. Например, еврофильтрация международных террористов. Но мы все-таки не звери, нам присущ гуманизм. Поэтому я буду твердо настаивать, чтобы во всех демократических концлагерях во время процедур евролюстрации как можно громче включались композиции Океана Ельзи. И использовали добрые машины правды.

Перемещения нелояльного населения в лагеря Свободы позволит решит несколько задач. Во-первых, уничтожит пятую колонную в новой демократической Украине. Во-вторых, очистит жизненное пространство на Востоке и в Крыму. Донецкие бандиты долго терроризировали свидомых украинцев, и расплата рано или поздно должна наступить. Не в последнюю очередь путем уничтожения вредных заводов, построенным еще при совке. Что благотворно повлияет на экологию Украины и вызовет одобрение Гринпис. В третьих, бандеровская Украина может стать крупнейшем экспортером человеческих органов для трансплантаций. Золотой миллиард будет щедро платить наследникам Шухевича за возможность поправить свое здоровье. Тем более, если органы будут взяты от вредных людей и врагов свободы. В четвертых, можно будет получать много доходов от евротуристов, которые наверняка захотят понаблюдать за козачьей забавой «Москоляку на гиляку». Можно организовывать евросафари и охотиться на титушек с джипов или вертолетов.

Таким образом, путь Украины в Европу лежит через непременный разрыв с Империей Зла Влада Путина и евролюстрации. Очистительный огонь массовых чисток позволит зацвести демократии буйным цветом, в дальнейшем перенося пламя революции на территории диктаторской России. За вашу и нашу свободу. Геть жидам. Героям слава! Бандера придэ, порядок навидэ. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Под землей Шухевич, на Евромайдане Фельдман. Мы здесь власть. Разом нас богато. Так пэрэможэм!

С увагой, панъ Щараньски.
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments