u96 (u96) wrote in urb_a,
u96
u96
urb_a

#европодонки: бандеровский патруль и Громадське ТВ

Оригинал взят у feodora19 в Бандеровский патруль в Киеве и Громадське ТВ
«Громадське TV»  продолжает демонстрировать фигуры высшего пилотажа в профессии. После хамящего Скрыпина, мямлящего Кутепова, виноватого Найема,  подставной девочки за 500 гривень и ряда других оплошностей, канал отличился вновь.



Полное видео здесь

В этот раз журналист «Громадського» стал свидетелем настоящего революционного трибунала. В частности, он застал момент допроса «лазутчика и врага народа» активистами Майдана.

Картинку допроса телевизионщик подавал сразу в прямой эфир.  На видео группа мирных митингующих спрашивала молодого человека, как пройти в библиотеку майдановцев популярно объясняет парню, что из его головы сейчас сделают сцену, пригласят Руслану и споют на ней  (голове) гимн, сейчас с ним будет, если он не признается.

Признаться, по мнению активистов, парень должен был во всем сразу. Но изрядно побитый человек не радовал майдановцев своими ответами. Он лишь твердил, что живет на Позняках (район в Киеве – УК).

Журналист «Громадського» транслировал из гущи событий. Его рука с планшетом маячила прямо у разбитого лица задержанного. Живость картинки была потрясающей.

— Я тебя, сейчас обосцу! – приобщали к евроценностям допрашиваемого майдановцы.

— Откуда приехал? С какой целью? Что ты тут делаешь? Ответ, блять! – мирно интересовались активисты.

— Чувак, у тебя сейчас вторая сторона такой же станет! – обещали человеку с разбитым лицом усовершенствовать его вид.

Когда же революционеры не дождались «нужных» ответов, пригрозили «антинароднику» с Позняков трибуналом прямо тут и сейчас. А журналисту с со словами «все! Убирай камеру!», указали путь на йух в обратном направлении.

И как же повел себя представитель самой общественной телевизионной площадки? Попытался остановить «майдановцев»? Сделать замечание о том, что нынче не совсем в тренде бить людей? Нет. Он развернулся, сказал: «дальше здесь неинтересно», и потопал выполнять свой долг. Наверное, наиболее неинтересно дальше было задержанному.

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments