wget_2000 (wget_2000) wrote in urb_a,
wget_2000
wget_2000
urb_a

Прихожан киевской синагоги избивают неизвестные. Началось?

Оригинал взят у wget_2000 в Прихожан киевской синагоги избивают неизвестные. Началось?


"...а потому не спрашивай никогда,
по ком звонит колокол: он звонит по тебе»
Э. Хемингуэй

В последнее время на Украине, в частности в Киеве, участились нападение на прихожан синагог. Последнее нападение произошло в 20 января 2014 года в субботу возле синагоги в Подольском районе столицы. Трое неизвестных среди ночи подкараулили на улице иудея, повалили на землю и начали избивать. В результате на теле мужчины врачи насчитали три резаные раны. Хулиганы скрылись с места инцидента, как только увидели, что из синагоги кто-то вышел. Подобный случай произошел неделей ранее в этом же районе. Тогда мужчине пришлось обратиться за медицинской помощью.

Сама по себе эта новость, как бы уже и не новость вовсе, ибо описываемые события происходили еще 20 января 2014 года. Тем более подобные сообщения из Киева больше не поступали. Но меня тут интересует не сама новость, а то как ее комментируют еврейские украинские СМИ. Вот к примеру сообщение Украинского еврейского комитета, в котором он выразил глубокую озабоченность, в связи с жестоким избиением двух прихожан Синагоги на Подоле, которые одно за другим произошли в течение нескольких дней, подписанное Александром Фельдманом, народным депутатом Украины Президентом УЕК.

В частности господин Фельдман пишет:«Мы обращаемся к правоохранительным органам с требованием немедленно принять все меры для обнаружения и наказания виновных, а также выделить необходимые силы для патрулирования мест, в которых находятся еврейские объекты, в особенности синагоги и школы.» О как! Ни больше, ни меньше. То есть на Украине (в том числе и в Киеве) каждый день, происходят сотни разбойных нападений, грабежей, краж, случаев хулиганства и избиений граждан, но правоохранительные органы должны бросить все силы на патрулирование и охрану именно еврейских объектов. Конечно, они же у нас на особом счету, это вам не простые украинские граждане... Вот в этой связи я думаю, а если бы подобное случилось с прихожанами православной церкви, стали бы все СМИ кричать об этом на весь мир? Да и кто бы выступил в защиту русских православных в таком случае, ведь у русских нет своего Израиля и потому жаловаться некуда и не к кому. Кто их то будет защищать, неужели Путен? Сомневаюсь, ибо его основная задача — защита еврейского капитала в самой России. Других задач перед российской властью сейчас не стоит, впрочем как и перед украинской.

Но самое интересное высказывание Фельдмана, это: «Осознавая срочность и неотложность таких мер, мы обращаемся к еврейским организациям как можно скорее провести совещание для выработки согласованных действий по предотвращению возможных атак против еврейской общины.» Ну и что, скажете вы, вроде он ничего страшного не сказал. Но вы только вдумайтесь в эти слова и перечитайте фразу еще несколько раз, если одного не достаточно. Ну и кто после этого скажет, что он не верит в сионистский заговор?

«Только за последние два года ко мне за юрпомощью обратилось 10 пострадавших представителей других национальностей, которые живут в столице. За год таких случаев происходит более 20. Людям нужно подать заявление в милицию, снять побои и добиваться наказания виновных», — комментируя эту новость говорит пгавозащитник, главный гастарбайтер России и известный весельчак Эдуард Багиров.
Tags: Киев, Україна, антисемитизм, націоналізм/национализм/нацыяналізм, шутки шутками
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments