alexandrfilipen (alexandrfilipen) wrote in urb_a,
alexandrfilipen
alexandrfilipen
urb_a

Западным областям Украины отключат газ.

Несколько дней назад в в самой правдивой руССкой блогосфере прогремела очередная правдивая новость от самой честной украинской власти.


Цитирую.

И.о. вице-премьера Юрий Бойко утверждает, что задолженность теплокоммунэнерго за газ увеличивается в основном за счет западных областей и других не поддерживающих власть регионов.

Об этом он заявил журналистам в Харькове.

"У нас действительно последние два месяца перестали поступать расчеты по газу, особенно со стороны тех регионов, в которых ликвидировали власть. Сегодня практически деньги не поступают. Мы сейчас работам над этой проблемой. Важно понять тем, кто сегодня руководит областными администрациями в Западной Украине, что придет время, когда надо будет рассчитываться, а не куда-то девать эти деньги", - заявил чиновник.


И Нафтогаз предпринял жесткие меры к неплательщикам:

НАК «Нафтогаз Украины» решила ограничить поставки природного газа до технологического минимума одиннадцати областям Украины в связи с накоплением ими значительной задолженности за потребленное топливо.
«Нафтогаз» ограничит поставки газа 11 областям Украины

Наибольшую задолженность имеют Винницкая, Житомирская, Запорожская, Львовская, Луцкая, Кировоградская, Одесская, Сумская, Черниговская, Черкасская и Херсонская области, сообщает пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины».


Сенсация: в Запорожской и Херсонской областях захватили власть жыдобендеры! Кировоградская и Одесская области перенесены в западную Украину! А что творится в Сумской и Черниговской областях, даже сложно представить!
Вот такая трагичная картина открывается господа.
Ждем с нетерпением новых заявлений от господина Бойко.
Tags: Газпром, Партия регионов, Якуневич
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments