tortilla_52 (tortilla_52) wrote in urb_a,
tortilla_52
tortilla_52
urb_a

ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ! Не повторяйте этого безумия.

Добро пожаловать в Ад

Меня зовут Селко и я из Боснии. А вы знаете, что там был ад с 1992 по 1995 годы? В течение года я жил и выживал в городе с населением 60 000 человек без воды, электричества, бензина, медицинской помощи, гражданской обороны, системы распределения продовольствия и других муниципальных служб, без какой бы то ни было формы централизованного управления.Наш город был блокирован армией в течение целого года, и жизнь в нём была настоящим дерьмом. У нас не было ни полиции, ни армии, были вооружённые группы, и те, кто был вооружён, защищали свои дома и семьи. Когда все это началось, некоторые из нас были лучше подготовлены, но у большинства соседских семей запаса продовольствия было всего на несколько дней. У некоторых из нас были пистолеты и только у очень немногих были АК47 и ружья.Через 1-2 месяца в городе начали орудовать банды, они крушили все, например, больницы очень скоро превратились в настоящие бойни. Полиции больше не существовало, а больничный персонал на 80% не выходил на работу.

Добро пожаловать в Ад

Мне повезло, что моя семья была в то время многочисленной - 15 человек в большом доме, 6 пистолетов, 3 АК47. Поэтому мы выжили, по крайней мере, большинство из нас.
Американцы сбрасывали нам сухие пайки каждые 10 дней, чтобы помочь окруженному городу, но этого было недостаточно. При некоторых, очень немногих домах были огороды. Уже через 3 месяца поползли первые слухи о смерти от голода и холода.

Добро пожаловать в Ад

Мы сняли все двери и оконные рамы из заброшенных домов, разобрали наш паркет и сожгли всю мебель для того, чтобы согреваться.
Многие умирали от болезней, особенно из-за воды (из моей семьи - двое), поскольку пили мы в основном, дождевую воду. Приходилось, также есть голубей и даже крыс.
Валюта очень быстро стала ничем, и мы вернулись к бартерному обмену. Женщины отдавались за банку тушенки. Тяжело об этом говорить, но это правда - большая часть женщин, торговавших собой, были отчаявшимися матерями. Далее :http://nk.org.ua/obshchestvo/73962-lyudi-odumaytes

Ничего не напоминает?


Tags: ликбез для свидомых
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments