Бешенный пёс кровавага режЫма (leshiy_1978) wrote in urb_a,
Бешенный пёс кровавага режЫма
leshiy_1978
urb_a

68-летний волонтёр из Франции добрался до Сочи на велосипеде и не пожалел

Организаторам зимней Олимпиады помогают множество волонтёров-добровольцев. Один из них, 68-летний француз Жаки Делоп, добрался до Сочи из Франции на велосипеде. Пожилой спортсмен остался доволен организацией Игр и не жалеет о том, что решился на такой долгий путь.


safe_image (1)
© Jacky Delaup

Заядлый велосипедист Делоп стартовал 7 января с горного курорта Куршевель в Альпах. На пути в Сочи он проехал через побережье Адриатического моря, Грецию и Турцию. Француз прибыл в Сочи 29 января 2013 года. Сейчас он помогает организовывать Игры и всем доволен.

«Олимпиада прекрасная. Я очень рад тому, что я здесь. Все волонтёры очень дружелюбные и организация очень хорошая», - отметил француз в интервью RT.

В прошлом Жаки Делоп занимался прыжками с трамплина, а также велоспортом. На Олимпиаде француз работает на трамплинном комплексе «Русские горки». Французские волонтёры даже избрали пожилого велосипедиста своим представителем на переговорах с оргкомитетом.


Оригинал статьи



Вопрос украинцам. Его Путин заставил или подкупил?
Poll #1956569 Путин заставил или подкупил?

Путин заставил или подкупил?

Пытками заставил
5(50.0%)
Подкупил, но обманет
0(0.0%)
Пытками заставил взять деньги, но деньги не даст
0(0.0%)
Это всё фотошоп и снято на подпольных квартирах Лубянки
5(50.0%)
Tags: Олимпийский_огонь
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments