uacredo (uacredo) wrote in urb_a,
uacredo
uacredo
urb_a

про закон Годвина

Наблюдаю дежурные тонны грязи про "фашистов". Майданные с отчаянной наивностью пытаются кого-то в чем-то убедить: рассказывают про политическую нацию, про обширную поддержку со стороны евреев вплоть до еврейской сотни и ветеранов ЦАХАЛ, про либеральные лозунги и так далее - и само собой как об стенку горох. Как дети, честное слово.
Есть простое, безупречно работающее в 100,00% случаев правило: если человек сравнил своего оппонента или какой-то процесс с известными персонажами и печальными событиями 30-40-х годов 20-го века в Центральной Европе, или хотя бы косвенно намекнул на аналогию - с ним совершенно не о чем говорить, нет в том смысла, это все равно что с автоответчиком спорить. Разве что можно потроллить, чтобы раскрылся поярче во всей красе.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments