leveryi (leveryi) wrote in urb_a,
leveryi
leveryi
urb_a

Требуется уборщица.

За свинство на Крещатике

Мэр Донецка Александр Лукьянченко отказался помогать Киеву проводить восстановительные работы на Крещатике, о чем заявил на пресс-конференции.

Дело в том, что новый председатель Киевской горгосадминистрации Владимир Макеенко призвал мэров Львова, Донецка, Одессы и других городов Украины приехать в Киев для участия в уборке и реконструкции Крещатика. «У меня есть мечта, чтобы мэры Львова, Донецка, Винницы, Одессы, Чернигова вместе с нами пришли на Крещатик и вместе с гражданами, с теми, кто там находится, мы навели порядок в этом году, как можно скорее», - сказал Макеенко.

Понятно, что личное участие мэров, как бы они ни надрывались на ремонтных работах, вряд ли сильно поможет Крещатику. Макеенко явно рассчитывал на финансовую помощь.

И его можно понять. Достаточно посмотреть фильм «Полосатый рейс», чтобы понять, какой ущерб может причинить только одна резвящаяся без надзора обезьяна. А на Майдане и в окрестностях крайне злобные приматы орудуют. В фильме-то обезьяна милая была, она просто шалила, людей калечить и не думала, она же не свидомая.

А во что буйные свидомые центр Киева превратили – можно в телерепортажах посмотреть. Сколько средств уборка и ремонт поглотят, страшно даже подумать.

Владимир Высоцкий когда-то пел: «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков». Так ведь это он про советский сумасшедший дом доброй эпохи застоя сочинил.

На Майдане буйные не в дефиците, а в избытке. Свинячат так, что на помощь в ликвидации последствий их буйства никаких донецких или одесских бюджетов не напасешься.

Вот Лукьянченко и ответил: «В городе Донецке достаточно мест, где нужно приложить силы и финансовые возможности для того, чтобы создать более комфортные условия жизни донетчанам и гостям города. А тот, кто все сотворил (беспорядки в Киеве) должен сам убирать и чистить за собой, проводить капитальный ремонт».

Рассуждает-то мэр Донецка, безусловно, логично. Вот только как он себе это на практике представляет? Майдауны займутся капитальным ремонтом, братья Кличко – прорабы, а Тягнибок – бригадир? Они отремонтируют…

Может, посольства США и стран Евросоюза восстановление Крещатика профинансируют? Как подстрекатели его загаживания…

http://o53xo.onswo33enzuwcltsou.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Y29udGVudC8xMzUxODk

Tags: революция
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments