klim_vo (klim_vo) wrote in urb_a,
klim_vo
klim_vo
urb_a

ВИВАТ, РЕСПУБЛИКА ДОНБАСС!!!

Украина трещит по швам: Даёшь ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ !

В Донецке объявили о федерализации и начали раздавать паспорта Донецкой республики.

400x300

В Донецке в воскресенье, 9 февраля 2014 года, прошла акция, посвященная 96-ю годовщине со дня основания Донецко-Криворожской республики (ДКР).

Во время акции всем желающим раздавали паспорта Донецкой республики.
Всего на митинг собралось около 50 активистов. Участники акции собрались у памятника Артема, который был основателем и комиссаром народного хозяйства Донецко-Криворожской республики. При этом они представляли разные политические партии и общественные организации, сообщает Donbass.ua, передает Цензор.НЕТ.

450x310

Участники акции держали плакаты: «Нет - евроколонизации», «Галицийским фашистам не место в Донбассе», «Палачам ОУН-УПА - вечные проклятия народов», «Донецко-Криворожская республика - территория Российской Федерации», «За правду! За землю русскую! За веру православную!».

При этом в ходе митинга активисты призвали власти города и области вернуться к вопросу воссоздания ДКР (или Малороссии). Они заявили, что время федерализации уже настало и «промедление смерти подобно». Также активисты выступили против действий украинской власти, которая, «идет на поводу у Запада».





Донецко-Криворожская Советская Республика - советская республика в составе РСФСР, организованная на территории Донецко-Криворожского бассейна. Провозглашена 12 февраля 1918 года на 4-м областном съезде Советов рабочих депутатов Донецкого и Криворожского бассейнов в Харькове.

В состав республики вошли территории Харьковской и Екатеринославской губерний (целиком), часть Криворожья Херсонской губернии, часть уездов Таврической губернии (до Крымского перешейка) и прилегающих к ним промышленных (угольных) районов области Войска Донского по линии железной дороги Ростов-Лихая (фактически все Левобережье).

Сейчас это нынешние Донецкая, Луганская, Днепропетровская и Запорожская области, а также частично Харьковская, Сумская, Херсонская, Николаевская и российская Ростовская.

450x534

КРЫМ - НАШ!
Верховный совет Крыма проголосовал за отделение от Украины

"Крымчане никогда не будут жить в "бандеровской" Украине!"
Беспорядки на Украине достигли своего апогея. Похоже, страна вот-вот может начать разваливаться. 23 января 2014 года стало известно о том, что Верховный совет Крыма проголосовал за отделение от Украины.
Вот что говорится на официальном сайте Верховного совета Автономной республики Крым:
"22 января на внеочередной сессии крымского парламента депутаты приняли заявление «О политической ситуации».
В заявлении Верховного Совета АРК говорится, что "Политический кризис, формальным поводом возникновения которого стал отказ от кабальных соглашений о евроинтеграции Украины, перерос в вооруженное противостояние и уличные бои. Количество пострадавших исчисляется сотнями, к сожалению, уже есть погибшие. Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие."
Также по их мнению "оголтелые экстремисты, захватив центр столицы и отгородившись баррикадами от остальной страны, объявили, что на захваченной ими территории не действуют никакие законы. Они водрузили на фасад мэрии города-героя Киева портрет приспешника фашистов Степана Бандеры – лидера Организации украинских националистов – и используют те же методы борьбы: "коктейли Молотова", удары в спину, поджоги, самосуд. Вся ответственность за кровавые события в столице лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках.
Опираясь на материальную и моральную поддержку европейских и заокеанских хозяев, "вожди" оппозиции выбрали язык ультиматумов, выдвигая заранее неприемлемые и абсолютно незаконные требования, главным из которых является проведение досрочных выборов Президента Украины."
По мнению Верховного совета, подписание Виктором Януковичем московских соглашений вместо соглашения об ассоциации с ЕС "было использовано оппозицией как повод обвинить его в измене национальным интересам."
"В действительности изменниками являются те, кто сегодня спровоцировал эскалацию насилия в Киеве и регионах страны. Эти политические марионетки, используя технологии "цветных" революций, пытаются лишить Украину и Автономную Республику Крым будущего", - говорится в заявлении.
Далее в заявлении говорится о недопустимости реализации "преступного сценария" на территории Крыма.
"Если этот преступный сценарий будет реализован, Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса. Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом "жид", "москаль", "чужинець" и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм.
Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине!"
В конце-концов, Совет готов к тому ,чтобы Крым отделился от Украины.
"Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в "бандеровской" Украине!"
Мы полны решимости защитить исторический выбор, сделанный 23 года назад на Всекрымском референдуме по вопросу воссоздания Автономной Республики Крым!".
Tags: антисемитизм, ватник, гражданская война, держава, ликбез для свидомых, мракобесие и джаз, неуставные взаимоотношения, платить и каяться, русофобия
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments