dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in urb_a,
dr_rusi4
dr_rusi4
urb_a

КАК НИ ГЛЯНЬ

Оригинал взят у putnik1 в КАК НИ ГЛЯНЬ


Прочитал три взаимодополняющие текста, которые хотелось бы порекомендовать.

В интервью Романа Василишина детально рассмотрен вариант, который принято считать наихудшим.

Уважаемый alternathistory, напротив, исследует вероятность наилучшего варианта.

А безымянный материал, опубликованный на сайте iskra-news.info, пусть сам по себе и средненький, на троечку с минусом, тем не менее, интересен откровенностью описания методики, с помощью которой можно, избежать развития событий по негативному сценарию, вырулить на исходные позиции сценария позитивного:

"Единственный шанс остановить бойнюэто подавить путч... На Украине нет мирных протестов, есть поддержанный Западом государственный переворот. На Украине нет активистов евромайдана, есть вооружённые боевики. На Украине нет оппозиции, есть заговорщики, которых надо арестовать и судить. Гарант Конституции и подконтрольные ему спецслужбы должны обнародовать факты государственной измены со стороны представителей так называемой оппозиции. Необходимо в срочном порядке жёстко подавить мятеж, пока кровавая волна насилия не захлестнула всех нас. Выбора нет... Украине нужен тот, кто возьмёт на себя тяжелую ответственность за происходящее в стране, кто будет «мочить в сортирах» заговорщиков. Именно такой человек станет следующим президентом Украины, которая избежит участи Югославии, Ирака, Ливии. Время ещё есть, но его становится всё меньше и меньше"
Tags: Україна, враги народа, майдан, революция
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment