Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in urb_a,
Эрик Лобах
eriklobakh
urb_a

Немножко интересных фактов про некоторые персонажы современной политики

"Вот, почтенные граждане, один из случаев разоблачения, которого так назойливо добивался Аркадий Аполлонович!"

М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"

***

Вы, конечно, можете сказать две вещи: либо "ну и что тут такого?", либо "в данном случае это просто случайное совпадение".

Извините, не могу согласиться. Просто потому - что когда "что-нибудь такое" случается на Украине, в России и т.д., - то "случайное совпадение" случается (пардон за каламбур) почему-то в 100% случаев - и с сайентолагами (в нынешнем нашем правительстве их два), и с конкретными американскими кураторами: вот простые американцы (простые по происхождению, а не по положению в смысле) к нам относятся либо с симпатией, либо вообще никак, с безразличием, - уж вы мне поверьте - я их многих знаю и с многими дружу; а если попадается какая-нибудь анти-российская и русофобская стерва в Госдепе и т.д. - то непременно по происхождению еврейка из России или Восточной Европы. Вот тоже в 100% случаев. Я искренне не могу понять - может это месть за освобождения "Освенцима" - ибо на самом деле там было хорошо?

Что же касается возможного "ну и что тут такого?" - то это, разумеется, - зависит от того - нравится ли вам конкретное действо этой группы в каждом отдельном случае.

Короче - вот чего нарыл. Просто полностью перепечатаю, но вообще-то и сам перепроверил (раньше просто про этих людей особо не интересовался):



Нуланд оказалась Нудельман, а сестра Яценюка - американский саентолог. Продолжают выясняться любопытные нюансы того, что за личности стоят за бандеровским шабашем киевского и вообще украинского раздрая. Так, оскандалившаяся накануне своими грубыми и циничными заявлениями на предмет того, кого именно США собираются посадить в кресло украинского президента (речь шла о Сене Яценюке), Виктория Нуланд (и открытым текстом пославшая весь Евросоюз на х..й) на самом деле является дочерью еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов, а про то, что Нуланд - это переделанное Нудельман, прямо на ее странице в Википедии и написано. http://en.wikipedia.org/wiki/Victoria_Nuland

Что касается отца Нуланд, то папаша не просто врач, а писатель. Он написал книжку Lost in America. A Journey with my Father. И это только отцовская линия. Мать книг не писала, но там тоже все ясно. К тому же отец Виктории Нуланд (Нудельман) - один из учредителей неоконского общества "Project fot the New American Century". Сионист. Подстрекатель войны в Ираке. Его папа - Дональд Каган. То есть, за всем этим нацистским шабашем (с лозунгами "бей жидов и москалей") стоят представители мощного еврейского лобби из самых высших властных кругов США.

Что наиболее дико - вполне возможно, потомки тех, чьих соплеменников бравые сторонники Бандеры и Шухевича в свое время чрезвычайно активно резали, расстреливали, сжигали и закапывали живьем в массовом порядке.

Что же касается того, кого эти граждане-сионисты пропихивают Украине в президенты, то у него имеются тоже весьма примечательные родственники.

Так, сестра Яценюка - высокопоставленный американский саентолог. http://varjag-2007.livejournal.com/5677000.html Alina Steel (Alina Yatsenyuk) родилась 30 сентября 1967 года. Алина Стил активно участвует в работе отделения "Церкви сайентологии" в городе Санта-Барбара и получила там высокий уровень одитинга (определяющий место в саентологической иерархической структуре) – 4-й (ОТ-4).

У брата Сени Яценюка он еще выше – ОТ-6."

******************

Это не в продолжение темы, вообще не в тему (лишь почти), - просто решил привести тот отрывок из Булгакова, что использовал в эпиграфе - полностью, очень уж он прикольный )))

***

— Нет, виноват! Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения.
— Зрительская масса, — перебил Семплеярова наглый гаер, — как будто ничего не заявляла? Но, принимая во внимание ваше глубокоуважаемое желание, Аркадий Аполлонович, я, так и быть, произведу разоблачение. Но для этого разрешите еще один крохотный номерок?
— Отчего же, — покровительственно ответил Аркадий Аполлонович, — но непременно с разоблачением!
— Слушаюсь, слушаюсь. Итак, позвольте вас спросить, где вы были вчера вечером, Аркадий Аполлонович?
При этом неуместном и даже, пожалуй, хамском вопросе лицо Аркадия Аполлоновича изменилось, и весьма сильно изменилось.
— Аркадий Аполлонович вчера вечером был на заседании акустической комиссии, — очень надменно заявила супруга Аркадия Аполлоновича, — но я не понимаю, какое отношение это имеет к магии.
— Уй, мадам! — подтвердил Фагот, — натурально, вы не понимаете. Насчет же заседания вы в полном заблуждении. Выехав на упомянутое заседание, каковое, к слову говоря, и назначено-то вчера не было, Аркадий Аполлонович отпустил своего шофера у здания акустической комиссии на Чистых прудах (весь театр затих), а сам на автобусе поехал на Елоховскую улицу в гости к артистке разъездного районного театра Милице Андреевне Покобатько и провел у нее в гостях около четырех часов.
— Ой! — страдальчески воскликнул кто-то в полной тишине.
Молодая же родственница Аркадия Аполлоновича вдруг расхохоталась низким и страшным смехом.
— Все понятно! — воскликнула она, — и я давно уже подозревала это. Теперь мне ясно, почему эта бездарность получила роль Луизы!
И, внезапно размахнувшись коротким и толстым лиловым зонтиком, она ударила Аркадия Аполлоновича по голове.
Подлый же Фагот, и он же Коровьев, прокричал:
— Вот, почтенные граждане, один из случаев разоблачения, которого так назойливо добивался Аркадий Аполлонович!
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments